Добро пожаловать, Anonymous
Jun 10, 2006, 15:37:53

Обычный пасмурный вечер в миг обернулся на ночь, его прогнали черные тени, накрывшие город. Глухая тишина облепила стены, отзываясь только звуками капающей воды. Один за другим потухли ночные огни, и Ковчег - вечный город, раскинувшийся до самого горизонта - окрасился в цвета тьмы и зла.
Но это было потом, а сначала был, испуганный “кар”, шумно взлетевшего ворона, разбуженного, лязгом стали и шумом начинающейся битвы. Битвы начатой Gn TROLLRAF 11 и его сподвижниками эдакими "светозарными рыцарями", хвастающимися своими ратными подвигами и особенно сочно расписывающими кровавые сцены и трупы убитых врагов в разово одержанных победах. Среди таких был и отряд эльфийских войск под командованьем ::El Феонор05 9, которые не желали слышать приказы руководства о завершении конфликта и продолжали свою собственную войну. Именно такими предстали силы света перед лицами горожан… Но были в том бою и те, кто даже там сохранил свои убеждения, и даже укрепился в них. Они по-прежнему гордо отстаивали свои идеалы и шли в бой не ради славы, власти, богатства и громогласных орденов и медалей, они бились за своих друзей за свою команду. Но их в народе называют воинами тьмы… Они победили, победили в бою, но война по прежнему не закончена и не пройдет и недели как последует еще одно нападение от светлых воинов, борющихся за добро.

Подпись
Да я злой и даже не пытайтесь убедить меня в обратном...

Jun 10, 2006, 15:57:25

Подпись
Да я злой и даже не пытайтесь убедить меня в обратном...

Anonymous
Jun 10, 2006, 17:54:37

Неплохо, явно лучше всего того, что ты писал ранее)

Jun 10, 2006, 20:42:30

Трагично, а главное как образно)) )))

Подпись
Pusinka:
- НЕ могу понять, кого она мне напоминает
dRiNcHiK:
- Гремлина!
    Hm K*jorn
El Adel Sagae

Anonymous
Jun 10, 2006, 21:15:59

:eclap:

Anonymous
Jun 11, 2006, 00:12:15

Ярька, мне понравилось )

Jun 11, 2006, 02:11:49

У нас очень разносторонний журналист )

Подпись
Всё-таки бесполезно пытаться предугадать реакцию на пост. Напишешь:
"Вот, на католическое рождество ковырял вилами в коровьей жопе."
А в комментах начинают обсуждать Ватикан и сенокос.

Jun 11, 2006, 04:52:04

:eboohoo:

Подпись
erba volant, scripta manent - Слова улетают, написанное остается.

Jun 11, 2006, 05:37:14

неплохая битва(наблюдал за ней) 0) Ярик респект :eclap:

Подпись
Увидено на сайте с программами для смартфонов...:
"Изменения: Вроде исправлен баг под кодовым названием "Редактор как-то не так сохраняет". По этому поводу чето такое сделал, чтоб сохранял как-то так...Вот О_О"

Jun 11, 2006, 19:17:50

:edance:

Подпись
рахтор в поле тыр-тыр-тыр

Anonymous
Jun 15, 2006, 14:51:43

Аффтар жжот)) Какую интересную сказочку в 30 раундоф придумал)) А главное как реалистично)) Молодцы ребята

Anonymous
Jun 22, 2006, 15:14:39

нет я конечно всё понимаю но я от лица всей ТЕНЕВОЙ стороны хочу щзаверить, что город и всё остальное мну не укрывала ) в это время мирно смотрела 10-ый сон и вообще... ) :eshhh: