Добро пожаловать, Anonymous
Jun 8, 2006, 23:34:57

Посетил клан-сайт любимого мною клана :: StaLkerZ, заметил перезагоравшего мужика на логотипе. Смотрит :wacko:он странно как-то, видать обиделся, бедняжка.:cry: Ну да я не о дизайне, хотя ниче так сайт, симпатично. Я хотел бы пересказать да и прокомментировать новость опубликованную журналистом этого клана. Извиняюсь, длинную преамбулу писать не буду, а сразу перейду к делу. Поехали! (с) Гагарин.
«…Дело было не так уж давно, если мне не изменяют мои дряхлые мозги в сентябре 2005 года, и происходило это с недавно расформированным кланом El Warlords, конечно не отрицаю, что тогда все началось по вине одного из сокланов, но какашками обливали ВЕСЬ клан (это Вам ничего не напоминает), ну не обидно было а? Виноват был один, пострадало 35, нормуль, а когда решили отплатить, была куча слез и причитаний, о том какие мы не хорошие... И никогда не забуду как HmЧерная Смерть!
просила прощения на форуме, жаль уже нет скрина...»

Для начала поздравляю, мозги и память вам не изменяют :eclap: (надеюсь, что и с оставшимся организмом так же) дело действительно было в сентябре 2005 года. И да, у нас действительно возникли разногласия с кланом Warlords (который нынче расформирован, не замечаете тенденцию?). Но вот начиная с этого момента, память вам изменила, причем в самой неприличной позе, извиняюсь форме. Как вы выразились "какашками" мы никого не обливали, мы хоть и (как вы сами заметили) старейшие, но у нас все культурно, итальянская сантехника и свои экскременты на внизу лежащие кланы не сбрасываем.
Жаль, что скрина нет.. Не помню, что б мы когда-то перед кем-то причитали. Единственный диалог который велся на форуме Warlords был между дипломатами, хотя в него иногда вмешивались члены обеих кланов. Так, что говорите только факты:contract: , а не свое виденье(потому и скрина нет). Все мы можем придумать "правдивые" истории.
«Или страх потеряли, спины союзников Вам кажуться достаточно широкими??? Или же Вас устраивает миниатюрная спина Hm Шикарной Стервы? Стерва она может и Шикарная, но на долго ее не хватит...»
За спинами союзников не прячемся, чего и вам желаем. Готовы в любой момент померятся силами с вами, без участия союзников с чьей-либо стороны. Мало того такой вариант вам уже предлагался, вы по не известной мне причине отказались. Если вдруг решитесь раздел Дипломатия всегда к вашим услугам.
Спасибо за внимание!

Подпись
Да я злой и даже не пытайтесь убедить меня в обратном...

Anonymous
Jun 9, 2006, 00:34:16

Орфография немножко хромает у тебя чел.

Jun 9, 2006, 00:39:50

одна опечатка это не проблема орфографии

Подпись

Jun 9, 2006, 00:44:00

Это пишет человек, орфография которого не позволяет ему оставить свой ник в подписи ^_^
Стыдно, товарищи. Авторизируйте свои мысли, не бойтесь) :weirdo:

Подпись
Ждите...и да перенаправлены будете...©
:

Jun 9, 2006, 00:55:34

мозг анонимуса видимо не позволяет придумать что-либо более умное и поэтому товарисч анонимус цепляется за опчатки

Подпись
В человеке должно быть все прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (Антон Павлович Чехов)

Anonymous
Jun 9, 2006, 02:34:21

Не трогать руками мозг Анонимуса!
Когда-то давно, на пиры приглашали шутов, для увесиления почтеннейшей публики. Пусть он нас еще чем-нибудь порадует.
Анонимус, не откажите, просим на бис!

Anonymous
Jun 9, 2006, 03:24:33

Вот только передергивать не надо. Я тогда была дипломатом клана и извинилась за маты одного из наших сокланов в ваш адрес. За хамство и только за него. Ни за что другое. Кстати, результат налицо. Вам никто не хамил, не отвечал на ваше хамство.

Так что, господин, ты либо слышал звон, да не знаешь, где он. Либо откровенно врешь, говоря, что кто-то лил слёзы извиняясь.

Anonymous
Jun 9, 2006, 10:18:33

Как Здорово ) Интереснее в игре стало ) а то было скучна....общение идет культурное интересное Кроме чудилы 12 лет Ли-Нок...который наверно воспитывался на Бивисе с Батхедом ...Доктор была строга к Соклановцам ) у нас во время её Дипломатии был самый интеллигентный клан наверно во всем инете не то что на арене ) Даже если кого и стоило грубым словом наградить....все равно нельзя было

Jun 9, 2006, 17:12:57

o.u.t.s.i.d.e.r. и +карлик+, для начала ребята поспокойней, без оскорблений) я и сам за себя отвечу)

Подпись

Jun 9, 2006, 17:58:48

Ярик, давай, порадуй нас, и покажи сталкерам хде раки зимуют :lol:

Подпись
Pusinka:
- НЕ могу понять, кого она мне напоминает
dRiNcHiK:
- Гремлина!
    Hm K*jorn
El Adel Sagae

Anonymous
Jun 9, 2006, 18:40:08

Народ, давайте будем немного поспокойней. Киданием друг в друга нечистот ещё ни одна проблема не была решена. У всех темперамент разный. С сегодняшнего дня все новости, выходящие на сайте Сталкеров, будут выходить только с моего одобрения.
Вероятно, не стоит, втягивать составы кланов для решения каких либо личных конфликтов.
С уважением, Манерный.

Jun 9, 2006, 19:05:04

2 Манерный

Нечистотами не кидались, перевели конфликт из боевого, в дипломатический. Твое предложение полностью поддерживаю. Считаю конфликт исчерпанным. Надеюсь, к вашему клану у нас больше не будет претензий, так же как и у нас к вашему.

С уважением, Xantez

Подпись
Всё-таки бесполезно пытаться предугадать реакцию на пост. Напишешь:
"Вот, на католическое рождество ковырял вилами в коровьей жопе."
А в комментах начинают обсуждать Ватикан и сенокос.

Anonymous
Jun 9, 2006, 19:34:32

Пришел Манерный и всё испоганил...

Jun 9, 2006, 19:46:25

Мобил :lol:

Подпись

Jun 9, 2006, 20:04:53

Мммм.... а так всё интересно начиналось... Шутю....

Подпись
Pusinka:
- НЕ могу понять, кого она мне напоминает
dRiNcHiK:
- Гремлина!
    Hm K*jorn
El Adel Sagae

Anonymous
Jun 18, 2006, 22:51:55

Anonymous
Jun 18, 2006, 22:53:30

Да, народ орфография у вас у всех калека, но несмотря на то, что я новенькая, мне уже у вас нравится! :love: