Добро пожаловать, Anonymous
Anonymous
Jun 8, 2006, 20:43:20

Поверь это всё способы победы и игровые возможности между прочем просто кому то кажется то что он хотел лишить его опыта а кому то что он хотел победить а судить помоему не вам.

Jun 8, 2006, 20:47:44

А кому тогда судить-то ????

Подпись
Всё-таки бесполезно пытаться предугадать реакцию на пост. Напишешь:
"Вот, на католическое рождество ковырял вилами в коровьей жопе."
А в комментах начинают обсуждать Ватикан и сенокос.

Anonymous
Jun 8, 2006, 21:02:55

А что каждый ваш соклан жалуется на свою проблему?)))И говорит как вы рассудите этот момент?

Anonymous
Jun 8, 2006, 21:17:06

да, если эта проблема касается арены

Anonymous
Jun 8, 2006, 21:20:24

хотя нет, нетак... если проблема важна для клана

Anonymous
Jun 8, 2006, 21:39:12

Переман это проблема которую у вас решает весь клан?)

Anonymous
Jun 8, 2006, 21:44:29

Думаю переман - это у них причина для скандала!
Мне вот все интересно, у Вас электричество никогда не отключают??? Да и лопатки у Вас не побаливают???
А то как почитаешь, так такое впечатление, что нимб над головой не угасает, да и крылышки уже прорезаются

Jun 8, 2006, 21:58:55

Господа, все проще.
Переманили в конце боя - получили смерть.
У многих из того же клана Сталкеры пишется что за переман следует смерть. Примеры дать?
Т.е. даже следуя этике ведения боя по Сталкерам мы поступили не переходя границы дозволенного ими же.
Так в чем проблема то?

Подпись
Hm  Blaizer

Anonymous
Jun 8, 2006, 22:09:31

Блэйзер прав... с напалечника презик сделали.
О новости: КГ/АМ

Anonymous
Jun 9, 2006, 00:22:29

Гм... да что вы... сами переманиваете в начале боя это честно а в конце боя это нчестно значит по моему степень угнетения одна и таже.Причём в боях я это видел не раз с вашей стороны.А вот покажите бои где кто нибудь из наших переманивал в начале боя. Да и камус не в обиду ему.. боец не сильный а что ему делать против врагов бится без магии? Естествено он будет переманивать дабы выграть. P.s. Этику ведения боёв сталкеров вы по одному бойцу смотрите??)))А вообще смертанул бы тот чел кого переманил камус его же без помощи клана и гемороя не было бы.

Jun 9, 2006, 00:36:50

Ярька молодчик, грамотно и тонко расписал.
:eclap:

Подпись
Ждите...и да перенаправлены будете...©
:

Anonymous
Jun 9, 2006, 01:41:24

Да, я в Сталкерах (тем, кто был удивлен) очень рада что выбрала именно этот клан, всех без исключения из состава Сталкеров уважаю, многих люблю, как родных.
Ярик, пиши в свое удовольствие, но как раз раздули конфликт именно Вы, данной статьей
Спасибо конечно за внимание с Вашей стороны )
На нашем Сайте ответ Вам уже есть, добро пожаловать, повысите заодно рейтинг посещаемостью, хотя польза будет )

Anonymous
Jun 9, 2006, 02:16:12

Так мы же стараемся для вас, рейтинг вам повышаем! Я думаю, Ярику вы должны оплатить такую замечательную рекламу
Кстати, я сталкеров тоже очень уважаю. На Арене было бы скучно без таких ... как бы помягче выразиться ... без такого славного клана - люди там культурные, выдержанные. Я бы даже сказала утончённые. А то что матом иногда ругаются, так это же душа у них ранимая.
Друзья, мы с вами! Не дадим вашему клану уйти в небытие. Вас будут помнить, и легенды о вас не умрут

Jun 9, 2006, 05:11:26

N.V.Dzirt
Дай лог где наше отношение к к любому представителю клана Сталкерз было бы аналогичным. Даже требую.
Лог где ваш представитель манит в конце боя могу предоставить.
"Да и камус не в обиду ему.. боец не сильный а что ему делать против врагов бится без магии?" - помоему вопрос не требующий ответа. Пусть лучше вообще не бьется чем манит противоположную сторону в конце боя.
Господа Сталкеры - уважайте сами себя, посмотрите сами у себя же в инфе, и только потом предъявляте претензии.
2Всем остальным -ваши действия по отношению к члену нашего ордена будут рассматриваться аналогично - подлость к нам, это ваше время не в и игре. Творите что хотите, но ответственность лежит на вас самих.

Подпись
Hm  Blaizer

Jun 9, 2006, 05:59:25

2ЭЙПРИЛ КАПРИЗ
За внимание - не стоит благодарностей. Ваш ответ читали - пусть будет.
То что любишь как родных сокланов - это конечно хорошо. Так и надо.
Все же в одном позволю себе не согласиться - раздули конфликт все таки Вы. Своим поведением сокланов в обычных боях. Тут уж извольте.
Во всем что с нами происходит виноваты мы сами
(с) кто то умный.

Подпись
Hm  Blaizer

Jun 9, 2006, 10:10:27

Блай, Докторша, достойнейший ответ...
А господам Сталкерам - детские какие-то у вас отмазки... Грамотно отвечать нада, а не тыкать пальцем и орать "это вы первые начали", тем более бездоказательно

Подпись
Pusinka:
- НЕ могу понять, кого она мне напоминает
dRiNcHiK:
- Гремлина!
    Hm K*jorn
El Adel Sagae

Anonymous
Jun 9, 2006, 12:38:12

Блеки вы себя ведете ниже плинтуса... Опуститься до такого банального поливания грязью... АНТИ респект старейшему клану и ярику...

Jun 9, 2006, 17:08:06

к моей скромной персоне такое большое внимание :embarrest

Подпись
Да я злой и даже не пытайтесь убедить меня в обратном...

Jun 9, 2006, 17:50:09

Ярик, а ты не останавляайся, пиши исчО

2 e*zoom уж хто бы говорил))) Так как вы поливаете грязью, причем дика банальна, так пожалуй никто больше... А просто такая пальцем и орать что-то (повторюсь) может каждый ребёнок... хотя, мне кажется. что вы и есть дети, причем великовозрастные. что еще печальнее))))

Подпись
Pusinka:
- НЕ могу понять, кого она мне напоминает
dRiNcHiK:
- Гремлина!
    Hm K*jorn
El Adel Sagae

Jun 9, 2006, 18:06:01

Господа, общаемся здесь культурно.
Относится и к сокланам и к посетителям. Дальше грубые оскорбления буду удалять.

Подпись
Hm  Blaizer