Добро пожаловать, Anonymous
Jun 8, 2006, 15:16:03

2 Эйприл

Ну к тебе у нас претензий то никаких нет. Как Задорнов говорил, по отдельности вы нормальные ребята, но когда вместе....
"Ли-нок приватно Tokapb: я ваш клан призераю"
Это он всех 100 человек имел в виду, или как потом выяснилось пару человек, которые по его мнению, мешали ему в боях? Мы поступили намного культурнее, никого не унижали и не оскорбляли. А сарказм расценивайте как критику со стороны. Мы же не виноваты, что у вас такой нестандартный устав, низкая посещаемость форума, и что ваши претензии к нам конфликтуют с принципами ваших же сокланов.

Подпись
Всё-таки бесполезно пытаться предугадать реакцию на пост. Напишешь:
"Вот, на католическое рождество ковырял вилами в коровьей жопе."
А в комментах начинают обсуждать Ватикан и сенокос.

Jun 8, 2006, 15:20:05

2Мобил мы люди не скромные, пафоса не боимся, можно и похвалить себя Не так много кланов которые были созданы в те далекие времена дожили до нашего времени оставая кланами, а не группой людей с значком возле ника.
Пускай сталкеры протянуть хотя бы год и не последуют примеру Стальных ангелов, крестоносцев, братвы, золотой луны и прочих..

Подпись
Да я злой и даже не пытайтесь убедить меня в обратном...

Jun 8, 2006, 15:25:15

2ЭЙПРИЛ КАПРИЗ а я кого-то унизил, оскорбил в новости, крыл матом и т.д. по жанру?
Прошу, у вас есть своя Н.Л. выдайте достойный ответ.
Или докажите, что, то что я написал не правда, это же в ваших интересах

Подпись

Anonymous
Jun 8, 2006, 15:38:34

ЭЙПРИЛ КАПРИЗ, трудно поверить, что ты у сталкеров. Столько достойных кланов на Арене... Ты же не похожа на этих милых господ-интеллектуалов.

Jun 8, 2006, 16:03:17

И не одна она такая... Обидно, что несколько "особо выдающихся" личностей портят впечатление о целом клане. А учитывая то, что именно эти "особо выдающиеся" почему-то чаще всего проводят время на Арене, портят основательно... =(

Подпись
Говорите правду - и вы будете оригинальны!

Hm LinSP4 11
Мышефлудеры 4ever!

Anonymous
Jun 8, 2006, 16:32:35

тут без уроков мастерства у Вельзи не обошлось)))признавайся сколько оЗлобаксов выложил?

Anonymous
Jun 8, 2006, 16:32:35

тут без уроков мастерства у Вельзи не обошлось)))признавайся сколько оЗлобаксов выложил?

Jun 8, 2006, 16:40:07

2lucifer911 мне хватает своего таланта для написание хорошой новости, как никак уже больше года являюсь журналистом клана. А вам есть чем похвалится?

Подпись

Anonymous
Jun 8, 2006, 16:47:36

Я в теннис хорошо играю)и в футбол))))

Anonymous
Jun 8, 2006, 18:32:59

Ну что я могу сказать,что вас со сталкерами даже сравнивать нельзя,они нормальные,а вы же...... ! Да да бла бла вы самый старый клан,вы очень о себе много думаете,а сталкерз лучший клан,это не ко всем из состава относиться из вашего клана!!!

Anonymous
Jun 8, 2006, 18:42:34

Блеки Живут мирна 1-е никого не обижают....но и себя в обиду не дадут про Сталкеров ничё не знаю..уже много кланов возникало-исчезало...на арене..

Anonymous
Jun 8, 2006, 18:55:27

Сами то сама допропорядочность токо вчера видел как ваш человек гиррок сманил в честном бою атланта. было это в 1:24 если не ошибаюсь посмотрите лог боя в это время если не верится. А у ОЗов наверное долго учились в написание новостей?

Anonymous
Jun 8, 2006, 19:02:12

Сами то сама добропорядочность. Только вчера видел как ваш соклан гиррок сманил в бою атланта в 1:24 помоему но легче лог посмотреть http://kovcheg.apeha.ru/battleend_bid_2238075_map_1.xhtml?xdac=0.008955482347845378. Ну и обсирать то вы умеете а за своих отвечать?Не спорю клан вы старый но это не о чём не говорит.

Anonymous
Jun 8, 2006, 19:14:56

Респект тока Докторше =0)

Остальные ваще несуразный бред несут. Было время, когда блэки были не кланом, а толпой. БЫЛО такое время. Правда давно.

Новость - НЕ в стиле Вельзи (Не можете отличить - идите лесом). Да и вообще придрались Блэки хренова, меня не зацепило.

А сталкеры вместо комментов тут - лучше бы нормальный ответ написали бы, а не херней страдали в комментах на чужом форуме...

Вот так... Mobil2004 - KOB

Anonymous
Jun 8, 2006, 19:21:30

И ваще скушайте яблоко лучше... :eclap:

Jun 8, 2006, 19:25:17

ну ваще... высосали всё из пальца, придрались к словам... вы бы ещё грамматику у них проверяли! я то думала, что у вас на сайте покачественней новости :esnooty:

Jun 8, 2006, 19:36:33

2 N.V.Dzirt

Ты различаешь переман в бою для победы (что мы кстати не приветствуем, но не запрещаем) от перемана, когда проигрываешь, что бы не дать другому заработать экспу. И где вас обсирают ? Помоему корректно с вами общаемся, в отличае от вас. Еще раз, есть претензии, милости просим в Дипломатию!

2 Мобил

Было такое время. Мы о нем помним, и делаем все, что бы оно не повторилось.

2 any
На вкус и цвет ....

Подпись

Jun 8, 2006, 19:39:18

2any а это мысль)

Подпись

Anonymous
Jun 8, 2006, 20:15:16

Xantez
Поверь раличия нету и в том и в другом случае ты лишаешь человека опыта или я не прав?

Jun 8, 2006, 20:26:57

2 N.V.Dzirt

Прав на 100% Но в одном случае ты используешь игровую возможность, ради победы, а в другой ради сделать подлость другому. Разве я не прав?

Подпись