Здоровеньки булы, Ареновцы! Сегодня я расскажу вам о могучем и непобедимом, честном и справедливом клане :: StaLkerZ! Как вы наверно знаете, с недавнего времени у этого клана завязались недружеские:esnooty: отношения с нашим Орденом, как в целом и со всей ареной вот я и решил провести вскрытие и освещение этого клана.
И так начнем с свитая святых любого клана, его устава:contract: .
«Устава нет, все дела мы будем лично проверять, жёстких правил нет и не будет, штрафы и исключения будут решаться мной и замами.
Кем бы ты ни был ! будь человеком, иным не место среди нас.
Глава Клана StaLkerZ» :writer:
Ребята, для начала вы определитесь… вы кто? Эльфы или человеки? Ну, а если вы так говорите про свою благородность и честь, то я:iq: спешу вас обрадовать, что, судя по репутации вашего клана такие слова, были прокляты:pop: и изгнаны из вашего лексикона еще в каменозойской эре.
Далее... После того как мы убили 1 их соклана и в качестве причины привели переман в честном бою, нам заявили, что это не причина. Дорогие мои ушастики, просмотрите инфу своего соклана ::El N.V.Dzirt 9, а именно его девиз, где он четко пишет: «за переман в честном бою кровь и порчу все бои!». Вопросы?:eek:
В своем дальнейшем монологе я приведу цитату. Читаем дальше...
Здоровеньки булы, Ареновцы! Сегодня я расскажу вам о могучем и непобедимом, честном и справедливом клане :: StaLkerZ! Как вы наверно знаете, с недавнего времени у этого клана завязались недружеские:esnooty: отношения с нашим Орденом, как в целом и со всей ареной вот я и решил провести вскрытие и освещение этого клана.
И так начнем с свитая святых любого клана, его устава:contract: .
«Устава нет, все дела мы будем лично проверять, жёстких правил нет и не будет, штрафы и исключения будут решаться мной и замами.
Кем бы ты ни был ! будь человеком, иным не место среди нас.
Глава Клана StaLkerZ» :writer:
Ребята, для начала вы определитесь… вы кто? Эльфы или человеки? Ну, а если вы так говорите про свою благородность и честь, то я:iq: спешу вас обрадовать, что, судя по репутации вашего клана такие слова, были прокляты:pop: и изгнаны из вашего лексикона еще в каменозойской эре.
Далее... После того как мы убили 1 их соклана и в качестве причины привели переман в честном бою, нам заявили, что это не причина. Дорогие мои ушастики, просмотрите инфу своего соклана ::El N.V.Dzirt 9, а именно его девиз, где он четко пишет: «за переман в честном бою кровь и порчу все бои!». Вопросы?:eek:
В своем дальнейшем монологе я приведу цитату. Цитировать я буду одного из лидеров клана, вернее Гильдии :: StaLkerZ:
«23:49 Ли-нок приватно Tokapb: я ваш клан призераю, я бы вас и манил и смертил! я это и буду делать! если бы вели себя достойно, то вас бы не манили! но если клан дерьмо, то и отношение к нему как к дерьму. Вот и все!»
Безусловно, реплика, не побоюсь этого слова:embarrest , члена такого уважаемого и всеми любимого клана заслуживают внимания. Мы, старейший Орден Арены, конечно же, имеем ужасную репутацию, грабим рыбаков, лазим в чужие бои ради наживи, кровавим малышей ради удовольствия, а наша сокланка ::Hm Шикарная Стерва 11, так вообще враг всего и вся.
Афтар мне очень понравился, цитирую далее:
«23:33 Ли-нок приватно Tokapb: те кто нападали на моего соклана! испугались ответных мер и вышли из игры
23:33 Ли-нок приватно Tokapb: 3 из 4 вышли, а 1 имун наципил! такие сыкливые!»
Я вот все не пойму, как это мы вышли из игры и неведомо как оказались в смертельном бою против :: StaLkerZ и их союзников, если кто не верит, могу предоставить логи. И вообще, подать бы на вас в суд уважаемый, за клевету.) А клану советую найти себе другого пресс-атташе.
А в конце, хочу поздравить наших пушистых друзей, у них сегодня праздник, рекордное число - 12 человек посетило их форум, что свидетельствует о небывалой популярности их сайта, респект вам! :clap:
Ребят, дык ваапще-та такие приваты дракошам, да в молчу с записью в личное дело
Есть нормальные ребята, никто этого не скрывает. К ним у нас претензий нет. Креативы некоторые пишут офигенные. Но вот актив клана какой-то нервный, виртуал с реалом путает. Видать не читают своего товарища!
Ребят, данную новость рассматриваю как личное оскорбление.
Всегда в новостях кланы пытаются выставить себя в лучшем свете, у вас эта задача получилась, поздравляю=)
Но тем не менее из-за подобных новостей лично у меня всегда пропадало уважение к человеку, писавшему подобное
Именно поэтому уважение к клану ОЗ у меня просто отсутствует... К сожалению теперь и к Вашему журналисту.
Ребят, данную новость рассматриваю как личное оскорбление.
Всегда в новостях кланы пытаются выставить себя в лучшем свете, у вас эта задача получилась, поздравляю=)
Но тем не менее из-за подобных новостей лично у меня всегда пропадало уважение к человеку, писавшему подобное
Именно поэтому уважение к клану ОЗ у меня просто отсутствует... К сожалению теперь и к Вашему журналисту.
Народ, ну не нравится, опровергайте у себя на сайте, или с претензиями к нам в дипломатию. Как мне кажется, лушче пером воевать, чем топором.
2 Эйприл
Ну к тебе у нас претензий то никаких нет. Как Задорнов говорил, по отдельности вы нормальные ребята, но когда вместе....
"Ли-нок приватно Tokapb: я ваш клан призераю"
Это он всех 100 человек имел в виду, или как потом выяснилось пару человек, которые по его мнению, мешали ему в боях? Мы поступили намного культурнее, никого не унижали и не оскорбляли. А сарказм расценивайте как критику со стороны. Мы же не виноваты, что у вас такой нестандартный устав, низкая посещаемость форума, и что ваши претензии к нам конфликтуют с принципами ваших же сокланов.