Добро пожаловать, Anonymous
Apr 23, 2006, 21:16:36

:news: Христос Воскрес! Доброе утро, день, вечер, ночь нужно подчеркнуть, с вами еженедельная программа от клана :: BLACKDEATH "Как это было…".
Выбрать тему для программы было не сложно, главным событием недели был расовый :fight: турнир и грандиозная, великолепная:poklon: , несравненная и неповторимая :gigi: победа нашего клана. Ура и слава нам, приклонитесь перед могуществом нашим, да воцарится наше владычество над Ареной, да придет капец врагам нашим! op:Во имя винца и свиного уха, алюминь! Извините, увлекся.
Еще за несколько недель до начала турнира по Арене бродил слух, что клан ::StaLkerZ собирается выиграть этот турнир. Честно говоря, в это не верилось :haha2: . В клане можно выделить лишь 2-3 сильных бойца, да и никогда этот клан особо не выделялся. Но уже не в новинку, что в турнире побеждает не клан, у которого лучше раскачены бойцы и грамотная тактика, а то кто больше выпьет. Так и прошел первые раунды клан, обпивая ::El Salmar 10 или ::El Феонор05 9. Девизом на этот турнир у эльфов был слоган «Имидж ничто - победа все!». И правда, клан и без того с не очень хорошей репутацией испоганил ее еще более засмертив лидера и главную ударную мощь ::Nukemaru-gumi ::El Po golove 11. При этом мотивировав это тактической задумкой, грамотным ходом стратегов клана и другим «морозом». Только есть давняя мудрость: «Не рой яму другому - сам в нее попадешь». Так и случилось, перед боем с ::СССР двое бойцов клана ::StaLkerZ наслаждались своим бездыханным состоянием.
А сейчас реклама: «Чёрный колдун-маг в восьмом поколении наведёт на ваших соседей порчу: звонки и сопение по телефону в 3 часа утра, сжигание почтового ящика, наложу проклятье перед дверью.»
И вот мы снова с вами, и продолжа наш выпуск. Все же благодаря единственному сильному бойцу, который у них остался (::El Salmar 10) им удалось победить гномов, предварительно напоив его до рейтинга в 1100.
А в финале их уже ждал наш клан. Долго писать о том что творилось в промежутке между полуфиналом и финалом я говорить не буду, лишь скажу, что высчитав броню, количество жизней и просмотрев бой с ::СССР было известно приблизительные статы героя-одиночки и исходя их них был напоены и накормлены наши воины. Как говорится: «на каждую косу найдется свой камень».
Все же хочется, что бы вернулись времена честных турниров, без напитков, умертвления соперников и прочего, но это уже не от нас зависит.
Ах да, еще хочется отметить, что довольно таки неожиданно сильнейшим орчим кланом стал ::Temple of Darkness водимый своим генералом ::Or ЧЕРНЫЙ НЕКРОМАНТ 12.
По турниру ВСЕ!

Подпись
Да я злой и даже не пытайтесь убедить меня в обратном...

Apr 23, 2006, 21:39:53

Во так эт было

Подпись

Apr 23, 2006, 21:40:15

Однозначно БЛЕКИ рулят!!!

Подпись
e are living in Estoniaaaa mulgikapsas ja Tartu limonaaaad. ))))

Anonymous
Apr 23, 2006, 23:36:04

Ярька, хорошо пишешь )

Apr 23, 2006, 23:54:28

Пасиб Миш))

Подпись

Apr 24, 2006, 06:17:39

:edance: руль

Подпись
Hm Chasers 9
Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
Иногда они возвращаются...

Apr 24, 2006, 08:56:52

:eclap: :edance:

Подпись
Увидено на сайте с программами для смартфонов...:
"Изменения: Вроде исправлен баг под кодовым названием "Редактор как-то не так сохраняет". По этому поводу чето такое сделал, чтоб сохранял как-то так...Вот О_О"

Apr 24, 2006, 14:15:09

:eclap: :eclap: :eclap:

Подпись
BLACKDEATH: Hm **Найл**