Добро пожаловать, Anonymous
Anonymous
Mar 27, 2006, 22:02:08

а можно в конкурсе участьвовать не имея истановленного образа? я просто очень красивый нарисовала, а денег поставить нет(

Mar 27, 2006, 22:07:09

Нет, в конкурсе участвуют люди с УЖЕ установленными образами.

Подпись
e are living in Estoniaaaa mulgikapsas ja Tartu limonaaaad. ))))

Mar 27, 2006, 22:38:53

Ну что, удачи всем)

Подпись
Ждите...и да перенаправлены будете...©
:

Mar 28, 2006, 07:05:56

всем удачи :eclap:

Подпись
Увидено на сайте с программами для смартфонов...:
"Изменения: Вроде исправлен баг под кодовым названием "Редактор как-то не так сохраняет". По этому поводу чето такое сделал, чтоб сохранял как-то так...Вот О_О"

Anonymous
Mar 28, 2006, 15:25:40

Адназначно выйграл я

Anonymous
Mar 28, 2006, 16:28:00

Ну я щетаю што есле фплане падрачить то лучше этова http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=100021412 нету патамушта там жопа класная

Anonymous
Mar 28, 2006, 16:47:03

:@ :huh: :g_smokke: :eangel:

Anonymous
Mar 28, 2006, 18:18:53

как я понимаю мне участвовать незя да? :cry: :cry:

Anonymous
Mar 28, 2006, 19:42:03

А мне свой можно выставить?)

Anonymous
Mar 28, 2006, 21:34:46

эй закиньте мой образ...чего то у меня нифика не получается.....поставте мой образ сами....от моего лица так сказать

Mar 28, 2006, 23:14:14

Люди читайте правила конкурса там всё написано, или спрашивайте у пиарщиков клана.

Подпись
e are living in Estoniaaaa mulgikapsas ja Tartu limonaaaad. ))))

Mar 29, 2006, 00:34:01

2 5niza
не вижу ничего, чтобы помешало тебе участвовать с твоим образом :-)
2 Кристинка
Тебе мы всегда рады :-)
2 Квакса
Чтобы закинуть образ, нужно просто отправить его по соответствующей форме на указанный в новости адрес. Будем рады... :-)

Подпись
Hm Simulacrum 7

Apr 19, 2006, 16:34:36

Конкурс на звание лучший образ Арены закончен, но ведь это не просто конкурс, а уникальный, такого ещё не было и похоже сам конкурс решил закончиться не просто так, а весело пощекотать нервы всем участникам голосования .

Все кто следил за конкурсом сразу заметили (а те кто не следил сейчас узнают), что после закрытия голосования рейтинг стал виден в округлённом виде (точный рейтинг виден админам и думаю, в этом ничего страшного нет).
Вот из-за этого округления и возникла путаница среди главных фаворитов мужского конкурса Or :inqusition: ~Марс~ 10 и Gn :: dwarftor 12, первый набрал рейтинг 2.9, но оценило его 58 человек, а Gn :: dwarftor 12 набрал рейтинг 2.5 при проголосовавших – 69. Если округлить рейтинг до троечки, то получаем лидера Gn :: dwarftor 12, а на самом деле победитель Or :inqusition: ~Марс~ 10, ведь мы считаем не по количеству проголосовавших, а по рейтингу.

А вот и победитель!

Соперничество между женскими образами мало напоминало светские беседы, борьба между Hm ~Volnica~ 10 и Hm Шикарная стерва 11 получилась особенно напряжённой. Порой мне казалось, что между образами изредка сверкают молнии, борьба шла за каждый голос за каждую десятую рейтинга и всё таки победительницей вышла Hm ~Volnica~ 10 опередив Hm Шикарная стерва 11 всего на 1 голос при равном рейтинге, чудеса, да и только :edance:.

Прекрасная победительница!

Не буду критиковать или хвалить образы победителей, вы сделали свой выбор, значит вам образы нравятся и достойно только награды.

Ешё раз поздравляю победителей, призы будут вручены вам в самое ближайшее время с песнопениями и плясками. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Небольшие разъяснения для участниковс конкурса, их помощников и всех посетителей нашего форума: ld:

1. Во время голосования запрещено призывать людей отрицательно голосовать за чужие образы, рекламировать свой образ не запрещено;

2. За попытку накрутки конкурсант будет снят с конкурса.

3. Если при подсчете голосов два конкурсанта получат одинаковый балл, то победителем считается тот, у кого голосов больше.

4. На время голосования будет отключена автоматическая регистрация на форуме. Всё будет делаться через администратора форума. Тем, кто не зарегистрирован, предлагается сделать это до начала конкурса (голосовать ведь могут только зарегистрированные посетители форума).

Голосование в Конкурсе Образов происходит аналогично голосованию ранее проводимых Конкурсов Красоты.
В данном голосовании вы можете проголосовать не за один образ из всех, а за каждый образ, выставив каждому из них оценку. Тем самым вы принимаете активное участие в судьбе каждого образа - либо вы его поддерживаете, либо наоборот уменьшите его рейтинг, можно поставить нейтральную оценку, а можно конечно ничего не ставить.
Решающее значение для победы имеет рейтинг образа, а не количество проголосовавших за него. Поэтому, если все дружно проголосуют за один образ, игнорируя другие образы, и общими усилиями оценят его например в 4,9, то это ещё не означает победы баловня народа, ведь можно всего одним голосом за позабытый образ набрать рейтинг равный пяти :g_unibrow:.
Смотрите, оценивайте, голосуйте, комментируйте, удачи всем, приятного общения и игры.

P.S. Администрация конкурса напоминает, что приём заявок окончен :ehand:, поэтому просим не присылать ваши заявки для участия в данном конкурсе.
Также, если вы заметили нарушение правил рекламы, смело снимайте скрин и присылайте нам - [email=konkurs@blackdeath.ru]konkurs@blackdeath.ru.

И пусть победит сильнейший.

Подпись
нутренняя Невинность, Вечная Юность, и Изначальная Мудрость - три составляющих,
которым необходимо переплетаться в сознании Человека.