Добро пожаловать, Anonymous
Apr 18, 2006, 03:58:30

:news:
Свет далеких огней Лас-Вегаса привлекает многих азартных людей, но недавно и у жителей мира Арена появился свой вариант азартной игры - новшевство Тотализатор. И есть уже даже первые "разорившиеся")))
Gn http://kovcheg.apeha.ru/info.html?nick=Капрал выплеснул свою обиду на ареновском форуме:
Люди, вылечите меня от зависимости , от азартных игр , ето ж всё что моим непосильным трудом заработано , 50 соток обычных , 10 синих , всё всё , всё что в трудных хаотах заработано , усё спустил на тотализаторе, да видал я етих гладиатороф в ВЦ ... вы обобрали бедного *уже* гнома до нитки . неоставляли мне шанс на победу, я 5 дней жил на тотализаторах , остался голый босый и не подроясаный .....вот так друзья мои , неувлекайтесь етими играми ну их ВЦ .
Закройте мне вход на арену турнироф , даю синие сотки , тока перекройте мне ету комнатку на площади ))
Усем желаю набить многа опыта в хаотах а не слить непонятно кому кучу баблоса ...

(орфография сохранена) Сам топик с веселыми и не очень комментариями находится здесь

Подпись
Hm  Blaizer

Apr 18, 2006, 12:43:00

действительно, ну их эти ставки... сам ещё ниразу не выграл там :g_crybaby:

Подпись
e are living in Estoniaaaa mulgikapsas ja Tartu limonaaaad. ))))