Было нам выдано задание: узнать, сколько народу сейчас проживает в замке :: BLACKDEATH и соответственно установить их ранг.
Сколько тут живу, ни разу не думал что наш замок такой огромный. Эх, дать бы в глаз тому архитектору, который построил винтовую лестницу в 75 этажном замке. Да еще и лифта нет! Во мне за времени переписи проснулся Майк Джонсон, теперь стометровку бегаю быстрее 10 секунд.
И так, пора представить результаты. В ходи переписи было обнаружено...
Было нам выдано задание: узнать, сколько народу сейчас проживает в замке :: BLACKDEATH и соответственно установить их ранг.
Сколько тут живу, ни разу не думал что наш замок такой огромный. Эх, дать бы в глаз :fingal: тому архитектору, который построил винтовую лестницу в 75 этажном замке. Да еще и лифта нет :@ ! Во мне за времени переписи проснулся Майк Джонсон, теперь стометровку бегаю быстрее 10 секунд.
И так, пора представить результаты. В ходи переписи было обнаружено: один четвертый уровень, шестых уровней 6 штук, седьмых 18, восьмых 24, девятых 25. Это те, кого я обнаружил на этажах до 70. Далее за железобетонной дверью с табличкой «Осторожно бешеные профессионалы» было обнаружено еще 14 штук десятых левелов и восемь штук 11! Они мирно сидели, играли в шахматы:old: , жонглировали батареями, вязали морской узел из якорной цепи. Но, остался еще последний 75 этаж. Тяжелой поступью распухших ног я таки вскарабкался:super: на него, там мной был обнаружен пока единственный 12 левел клана.
С чувством выполненного долга, пересчитав всех сокланов, я уже собирался возвращаться к себе в комнату, но мне стало интересно, как же он каждый день бегает 75 этажей вверх-вниз, на что получил простой ответ: «Вверх бегать отличная зарядка , а вниз я просто с окна выпрыгиваю.». То-то я думал, откуда этот кратер возле замка.:interesting:
69 этаж мой ЦЕЛИКОМ
В котором именно? Чулан на 69 этаже тоже мой