Добро пожаловать, Anonymous
Apr 16, 2006, 14:36:55

Пре-е-е-евед!! Сегодня у нас :: BLACKDEATH праздник!!! Сегодня замечательная девушка ::Hm K*jorn 9 отмечает свой День Варенья!!! ozdr: А такое событие мы пропустить уж никак не можем. ozdr: И тут уж конечно как же без поздравлений ozdr: в адрес нашей :tease: сестренки-злючки :ura: . Особенное желание, поздравить выявляет мужская :iq: часть клана. А посему была организована культурная :leb: и не очень программа празднования. У нас все скромно и без пафоса. И так оглашаю весь список:
1. Официальная часть. Все дарят цветы, подарки, толкают речи, все культурно и прилично.
2. Банкет. Банкет, блин, шикарный! Одной водки 15 сортов, вина 12 сортов далее пиво, коньяк, мартини, шампанское, виски, а для гурманов спирт и ракетное топливо, ну и минералка для застенчивых lb: .
Пре-е-е-евед!! Сегодня у нас :: BLACKDEATH праздник!!! Сегодня замечательная девушка ::Hm K*jorn 9 отмечает свой День Варенья!!! ozdr: А такое событие мы пропустить уж никак не можем. ozdr: И тут уж конечно как же без поздравлений ozdr: в адрес нашей :tease: сестренки-злючки :ura: . Особенное желание, поздравить выявляет мужская :iq: часть клана. А посему была организована культурная :leb: и не очень программа празднования. У нас все скромно и без пафоса. И так оглашаю весь список:
1. Официальная часть. Все дарят цветы, подарки, толкают речи, все культурно и прилично.
2. Банкет. Банкет, блин, шикарный! Одной водки 15 сортов, вина 12 сортов далее пиво, коньяк, мартини, шампанское, виски, а для гурманов спирт и ракетное топливо, ну и минералка для застенчивых lb: .
3. Торт. Торт, блин ГИГАНТСКИЙ. Два на два метра и в высоту полтора. Сделан элитными французскими кондитерами. Но, торт с сюрпризом, как только его вывезут, из него выскочит мускулистый ld: , загорелый хоббит с шикарным букетом из 1000 и одой розы и вручит его имениннице.
4. Танцы. :band: Вместо стандартного вальса все будут танцевать нижний брейк.
5. Праздничный костер. Для не знающих – любимое развлечение ::Hm K*jorn 9 жечь :zloy: неверующих и отступников на костре. И вот под звуки догорающего костра весь клан и другие приглашенные на празднование поют Хеппи Берздей. Занавес. :appl:

Подпись
Да я злой и даже не пытайтесь убедить меня в обратном...

Apr 16, 2006, 14:38:44

хе-е-е-е-епи Берздей туууу ююю,
хе-е-е-е-епи Берздей туууу ююю...

Подпись

Anonymous
Apr 16, 2006, 14:53:55

Поздравляю любимка! ))

Anonymous
Apr 16, 2006, 15:23:43

Натафка :weirdo: поздравляю!!! ^_^

только когда будешь отмечать, пей только пепси

Apr 16, 2006, 15:41:06

Поздравляю ))).Желаю только самого лучшего).*Букет цветов*)

Подпись
Просто Пума.

Apr 16, 2006, 17:15:27

Поздравляю! :edance:

Подпись

Apr 16, 2006, 18:35:53

поздровляю всего всего тебе самого наилучшего :eclap:

Подпись
e are living in Estoniaaaa mulgikapsas ja Tartu limonaaaad. ))))

Apr 16, 2006, 20:03:00

Пасибочки всем :embarrest
Ик :embarrest

Подпись
Pusinka:
- НЕ могу понять, кого она мне напоминает
dRiNcHiK:
- Гремлина!
    Hm K*jorn
El Adel Sagae

Apr 16, 2006, 21:13:12

Кьерн, как не стыдно)) все 12 сортов вина самой, не поделицца.. ая-яй...))

Подпись

Apr 16, 2006, 21:24:13

Натали поздравляю расцветай и дальше !)))

Подпись
6AM6YP

Apr 17, 2006, 11:15:47

Не... не 12, я тока 9 успела... а потом ничО не помню.... :embarrest Но всё равно, в меня 12 бы не влезло

Подпись
Pusinka:
- НЕ могу понять, кого она мне напоминает
dRiNcHiK:
- Гремлина!
    Hm K*jorn
El Adel Sagae