Сегодня аж 6 человек порадовали нас новенькими образами.
Образы разнообразные как по качеству, так и по соответствию игре, начнём по порядку.
Образ знаменитого :atlantis:Gn Overlay 10 не отличается особой оригинальностью: какое-то существо, ооочень отдалённо напоминающее гнома, с двумя парами рук, блестящими клинками и устрашающей физиономией. Этот образ не очень хорошо прорисован, не отличается особой яркостью и достаточно просто анимирован. Ну что ж, это выбор его обладателя. А нам остаеться только поздравить :atlantis:Gn Overlay 10 с приобретением :edance:.
В образе человекообразной кошечки предстала перед публикой
Or *eX_C.a.T.* 8 :wacko:. Это существо, мало похожее на орка, вооружено до зубов и очень опасно. Поэтому не советуем подходить к ней близко :kill2:. Качество образа также оставляет желать лучшего: плохо прорисованы мелкие детали и минимум анимации. Ну что ж, поздравляем
Or *eX_C.a.T.* 8 с приобретением:pozdr:.
Образ :

:
Gn http://kovcheg.apeha.ru/info.html?nick=Плохое честно сказать, мало напоминает гнома. Напротив, на нем изображен доблестный рыцарь, человек, видимо, очень преданный клану СССР. В целом, образ неплохой, но был бы чуточку поярче. Поздравляем его обладателя.
В образе притягательной и красивой девушки предстала
El Naomegic 7. С такими выразительными глазами, томным взглядом и огненно-рыжыми волосами девушка будет привлекать к себе внимание толпы поклонников:lady:. Также хочу заметить, что образ сделан очень качественно, выразительно и профессионально. Поздравляем его обладательницу с таким замечательным приобретением

ozdr:.
Оказывается, что на арене завелись собакоподобные эльфы! :wacko: Такой вывод можно сделать, если взглянуть на
El. **Grenader** 8. Этот образ мне напоминает одного героя знаменитого фильма. Впрочем, не вижу смысла ставить такие образы, если они даже расе его обладателя не подходят. Ну мне остается только поздравить
El **Grenader** 8 с приобетением. Но, хочу заметить, что качество у образа очень даже неплохое)
И завершает сегодняшний парад образов :

:
Gn DrBot 11. На образе изображено что-то, смутно напоминающее орка. Образ достаточно ярикй, правда не слишком качественно прорисованный. Удивляет лишь одно: почему у этого существа такое большое тело и маленькая голова?) Наверное, это еще одна загадка природы. Поздравляем :

:
Gn DrBot 11.
Подпись
нутренняя Невинность, Вечная Юность, и Изначальная Мудрость - три составляющих,
которым необходимо переплетаться в сознании Человека.