Добро пожаловать, Anonymous
Jan 25, 2006, 09:34:28

Бяки они :@ А тьма рулит даже в меньшинстве

Подпись
Pusinka:
- НЕ могу понять, кого она мне напоминает
dRiNcHiK:
- Гремлина!
    Hm K*jorn
El Adel Sagae

Jan 25, 2006, 13:21:54

:news:
Вот и до нашего клана потихонечку, помаленечку долетают отголоски боев между Светом и Тьмой. Но не это главное, не это я хочу донести до публики.
Вот собственно бой, где некто Gn http://kovcheg.apeha.ru/info.html?nick=убийца поступил так, как собственно принято у доблестных, светлых рыцарей Света, коим наш герой-гном и является. Т.е. переманил вашего покорного слугу :: Hm Blaizer 9, на последних раундах уже наверняка проигранного гномом боя... просто чтобы подпакостить (бой был без свитков, наймов и т.д.)... ну принято так у наших светлых героев (бой был все же выигран вовремя подоспевшей помощью). Дальше самое интересное. Затем, по всем канонам жанра, злобные дядьки решили таки наказать доброго гнома за его светлые и благородные дела.
Так вот: 12 раундов ДВОЕ "злых", "нехороших" бармалея без артов и именных :
:: Hm Blaizer 9 и :: Hm _Molchun_ 9 сражались против доблестных и светлых дядек и теток обвешанных артами и прочим дорогостоящим барахлом, их клонов и прочей мелочи. Представляем вам героев дня:
:: Or *Roberto Carlos* 9
:atlantis: Or Funk Star Deluxe 10
:atlantis: Or *Bagira* 10
:: Hb Verevorst Pohlaga! 10
:: Hb JIAMObot 9
ну и собственно наш герой Gn http://kovcheg.apeha.ru/info.html?nick=убийца.

А вот собственно и тот самый смертельный бой. Все же только в последних раундах "светлые, могучие" воины смогли переломить исход поединка в свою пользу... Ээээх, мы знаем, что нам бы еще в тот бой любого темного брата, рейтинг как показала практика и не важен совсем, то совсем, и светлым героям для победы пришлось бы звать еще человек 8-10 для победы.... Иначе никак.... Для хохмы сравнил сумму рейтингов противников: Тьма- 339.2 VS Свет- 1560.6.

Вот так проиграть нам не зазорно. Очень повеселила эта толпа светлых впрыгивающих в бой, ничего не способных и ни на что не способных.
З.ы. Искренне надеюсь, что мне удалось хоть немножко поднять настроение нашим посетителям, читающим данное чтиво.о

Подпись
Hm  Blaizer

Anonymous
Jan 25, 2006, 19:43:40

Бред как обычно... пока поняла смысл новости, чуть мозг не поломала... Аффтору респект...

Anonymous
Jan 25, 2006, 19:57:46

ООООООООО да конечно .... я смотрю вы просто красавцы , только вот по-моему так ниразу и не попали ..... а так одной левой , а что не позвали народ-то??? хоть опыта большеб было.....

Jan 25, 2006, 20:09:09

"только вот по-моему так ниразу и не попали..."
Да,всего лишь пары именных не хватило.
Нападавшим антиреспект :hmm:

Подпись
Ждите...и да перенаправлены будете...©
:

Anonymous
Jan 25, 2006, 20:17:28

Да, по тебе, фанк, и правда ниразу не попали.... потому что по тебе НЕ БИЛИ :eclap:

Jan 25, 2006, 21:06:19

гы

Подпись
6AM6YP

Jan 28, 2006, 05:36:33

"Да, по тебе, фанк, и правда ниразу не попали.... потому что по тебе НЕ БИЛИ" ^_^ Гы.....)))))))) Фанк, типа ты такой сильный и умный, а чё к тиким "слабым" тёмным таким скопом влезли?))) От большого ума или большой храбрости? :eshifty:

Подпись
Pusinka:
- НЕ могу понять, кого она мне напоминает
dRiNcHiK:
- Гремлина!
    Hm K*jorn
El Adel Sagae