Бывший дракон Or Useless Creation 8 установил себе индивидуальный образ! Очередное мерцание по всему образу уже доходит до ряби. Персонаж почему-то плачет (хотя лицо спокойное как у слона) и непонятная байда в левой руке тоже смущает.
Установкой образа так же отличился :

:
Or http://kovcheg.apeha.ru/info.html?nick=Как_снег_на_Голову. Трудно разобрать что же все таки изображено на образе... даже сомневаюсь что это человек, ибо объект в доспехах, как мумия в лентах. Анимация очень вялая и резкая... Я уж не говорю про какие-то вертолёты в глазах. Мерцания как пропеллер крутятся))

Сегодня мне пришлось ограничить себя в потребление мясной пищи. Так как единственный мясокомбинат весь день работал очень странно. Я мимо него два раза проходил. Один раз кто-то долго орал из приоткрытого окна, затем быстрый свист и крик прекратился. В следующий раз мне из этого заведения на голову упала отрубленная по локоть рука... Вот тут я мысленно дал себе зарок никогда не есть мясного. Он звучал так: "ВЦ!!!". К счастью окно в лавке было не слишком заляпано кровью и мне удалось рассмотреть причину всех этих таинств. Рядом со столом, стоящим в центре зала, стоял мужик с хорошим таким, добротным тесаком... заляпаным кровищей... всё бы ничего вот только тела вокруг были явно принадлежащие к разумным расам, нежели к свиньям каким-нибудь. Попытавшись вглядеться в лицо этого "доброго дядечки" я нечаянно стукнулся о стекло. Естественно мой объект требующий изучения тут же уставился на меня, а заметив мой испуг, нахально подмигнул...
P.S. Вот бегу и думаю, а в ковчеге есть мясные лавки? А то у El MyasorubschyK 2 на комбинате, я сам могу стать предметом торга!Поздравляю всех троих с установкой собственного индивидуального образа!

ozdr: