Добро пожаловать, Anonymous
Oct 27, 2005, 21:08:21

:news:
Топ Помогите мине плиз... на форуме города Сморье.
Некто, наш главный герой этой новости, Or wwwagent 4 решил уточнить некий вопрос (заодно и констатировал факт). Вырезка из общения аФФтара :writer: и дракона:
Or wwwagent 4 : Люди, я хочу сделать себе второго перса, вернее уже сделал, но еще незапускал.... Просьба етого не в коем случае не блочить!!! Возможно ли ето, если я обещаю не пересекать их между собой не при каких обстаятельствах?
Добрые люди все же решили помочь юному орку...
:: Dr Lira 10 : младшенького быстренько быстренько.. добровльно в утесе сдать на блок..тогда этому ничего не будет...
Но наш главный герой не растерялся!
Or wwwagent 4: И кстати, я не раз в инфе читал, типа "Играю с братом с одного IP, не блочте плиз...", и еще много разного и интересного, но никто ж ведь не знает, с каким братом он играет на самом деле... А если мне так же написать, прохляет?
Вобщем ссылка в начале новости. Читаем, самеемся :haha2: , помогаем орку :help2: .

Подпись
Hm  Blaizer

Oct 28, 2005, 07:38:15

Умора, интересно, чем закончиться, если не возмёться за ум, то наверное блоком обоих.

Подпись
Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими!

Омар Хайям

Hm http://kovcheg.apeha.ru/info.html?nick=ЁЖИК!

Oct 28, 2005, 11:23:53

Я этот топ до новости смотрел)) Не придал значения и уже тогда уржался... а счас действие развивается))