Добро пожаловать, Anonymous
Anonymous
Sep 8, 2005, 15:26:58

Самый главный недостаток, который сразу бросается в глаза - невозможность перетаскивать мышкой поле программы по всему монитору. Неплохо бы сделать чтобы считались отдельно как мана, так и здоровье, чтобы не вводить лишний раз ненужный параметр. Ну и там, где показано текущее значение маны, надо побольше места оставить, а то когда показываются десятые, то их плохо видно.

Anonymous
Sep 8, 2005, 15:32:21

И еще: сделать кнопку пауза, когда входишь в бой, манна то перестает расти

Anonymous
Sep 11, 2005, 15:44:33

было бы неплохо, если б можно было рестартить прогу прямо из ее окошка и чтобы базовые показатели запоминались, кроме того, можно вставить таймер времени и звуковой сигнал..

Anonymous
Sep 12, 2005, 00:06:51

Звуковой сигнал есть, но его можно и не услышать - слишком он уж тихий :g_fucku2:
А так да, я тоже об этом подумал, что-нибудь громкое и приятное на слух надо :blink:

Anonymous
Sep 12, 2005, 00:08:28

Это я был, забыл зарегиться )

Anonymous
Sep 12, 2005, 14:02:19

В планах:
1. Введение файла автонастроек ("шоб не набирать по сту раз на день свои параметры ")
2. Введение опции настройки звука на событияи из файла формата мп3 или wav

Еще идейки?

Anonymous
Sep 13, 2005, 00:08:18

Звуковой сигнал нужен и к магии и к жизни... Хорошая програмулька

Anonymous
Sep 15, 2005, 16:24:39

Замечания:
1 скачал весь архив;
2 после запуска проги имеем следущие проблемы:
а) нажатие кнопки меню (если это вообще она, но по другому не назову) вызывает Access Violation of address 004B8B88,
б) при установке данных так как говорил мне Ёжик, и так как в новостях написано вылетает вторая ошибка - " is not a valid integer value

У меня ХП стоит, если уж пишите проги на Делфи, то как нибудь надо учитывать некоторые моменты. А вообще по ходу дела не то вы выложили - я бы назвал это бэта версией
Только без обид. Удачи!

Anonymous
Sep 16, 2005, 08:32:32

perpetuummobile и КБ - полностью вас поддерживаю во всём что написали.
Такс, что ещё хочу отметить:
Мелочи жизни: не совсем интуитивно понятный итерфей, например за 2 сек. можно разобраться что за срелочки слева в заголовке окна, но их логика не прослеживается. В смысле непонятно почему такая то кнопка за такую то функцию отвечает.;;;
Далее - можно добавить время для исчисления, н скажем окончания рыбалки, рубки деревьев, а? Я уверен. что это не сложно
Раздвиньте поле где тикает набор жизни - не умещается текст туда, ну не умещается и всё тут...
Ещё мелочь: чисто психологически будет приятнее если отделить одним пробелом минуты и секунды до конца восстановления.
Пока времени больше нет, так что вот немножко мелочей накатал.
В целом идея хорошая... Мне нравиться Удачи!

Anonymous
Sep 16, 2005, 08:53:40

Насчёт кнопочек, забыл сказать, что у меня, например, панель задач вверху пожизненно висит, так что...

Oct 4, 2005, 07:28:36

Очень удобную программку временного таймера (всего 500 Кб) изготовил в своей лаборатории наш магистр оффлайн-проектов :: Hm +MAX+ 9, теперь вам не надо сидеть с калькулятором в руках и считать, сколько ждать восстановления манны или жизни :edoh:. Правила использования программкой изложены здесь.
Также разрабатывается программка под кодовым названием «Faces of Death» ( скрин программки ).
Cвоё мнение о программках вы можете оставлять в комментариях к новости или на форуме в разделе "Offline проекты".

Подпись
Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими!

Омар Хайям

Hm http://kovcheg.apeha.ru/info.html?nick=ЁЖИК!