З.ы. какой то молодой человек выдающий себя за репортера уже спер это у нас и вывесил у Джастисов.
:news:
Сайт :: Ордена Драконов пока тестируется... но посмотреть на него можно уже сейчас.
Смотрим, комментируем.... Сайт находится здесь
P.S. Если увидите эту новость на других сайтах, знайте- это наглый плагиат и копирайтинг нашей новостной ленты
З.ы.ы. наплевав на мое P.S. некий молодой, но видимо уже весьма пронырливый Or obert159 вывесил таки эту новость на сайте :: The Order of Justice. Видимо новости как следует он писать не научился, а вот воровать (ну хоть бы упомянул о первоисточнике новости, так ведь нет..) ... Пожелаем же клану :
: The Order of Justice поскорее избавиться от такого *журналиста*.
Блай, ну хватит - это не эксклюзив, чтобы на неё ставить копирайт, у вас тоже есть новости, которые раньше появлялись на других сайтах и они без копирайтов и ссылок. Сделайте что-нибудь "своё" - индивидуальное, тогда мы с удовольствием поставим копирайт.
з.ы. И не берите пример с Продажных, которые делают рейтинг на скандалах, не меняйте сложившееся мнение о вас, как благородных рыцарях тьмы.
2Renegator ничего этого не произошло если бы ваш *репортер* указал бы хотя бы первоисточник информации.
И решать экслюзив это или нет решать не вам а мне.
Поверь, я не стремился и не стремлюсь сделать скандал искуственный или нет. Просто ввзбесила наглость выложившего новость. И как только новость у вас на сайте изменят скандал будет исчерпан. Руководство кланов уже общались на эту тему.
Блай, почему ты решил, что именно твоя новость сподвигла парня на написание новости на Джастисах???
Почему ты не приемлешь варианта, что он САМ нажал на ссылку сайта в одной из инф драконов или какой-нибудь знакомый дракон сказал ему об этом? Почему ты не допускаешь такую возможность, что парень ещё раньше тебя об этом узнал, просто админы сайта выпустили новость только сегодня? Почему сразу украл, плагиат, копирайтинг и т.д...вот к чему я!!! Так нельзя, если тебя каждая новость будет так тебя бесить, то что будет с тобой в будущем...за тебя же беспокоюсь :g_unibrow:
у нас Блай с тобой, кстати, офигенные споры получаются...надо в с тобой в будущем проект открыть межклановый, что-то типа НТВшного к Барьеру)))
"Джастисы против Блэков, Орден Справедливости против Ордена Темных, Ренегатор против Блайзера...они разнесут в пух и прах любого, кто встанет на их пути...смогут ли они сделать это друг с другом?! Смотрите сегодня в 22-00 в Доме бойцов Ковчега"
Блин написал тут пол листа... А теперь стер все. Лучше спрошу тебя: ты то сам серьезно веришь что он сам достал ссылку? "ой не лги царю..." (из кф Иван Васимльевич меняет проффесию)
Шоу так шоу)) Главное на билетиках разбогатеть))
Делаю официальное заявление
Ссылка на сайт ордена драконов (тестовая версия) являлась закрытой информацией, доступной только для Ордена.
Клану Blackdeath была предоставлена эксклюзивная информация правами на которую обладают отныне клан Blackdeath и Орден Драконов.
Я, как начальник отдела PR Арены (отдел по работе с сайтом) заявляю, что информация на других сайтах является или копией с сайта Blackdeath или шпионажем. Но, т.к. информация появилась на сайтах в один день - могу предположить, что новость была скопирована.
всем спасибо