Мда, красота нынче не в моде:unsure: . А может, просто мужики помельчали:g_question: Хороший был конкурс, жаль что "был" . Побеждает не тот, кто красивее, а тот кто правильнее накручивать умеет :@.
Фотография, идущая победителем на данный момент: глаза красные,фотография серая :eshifty: ... пару ножей на фоне фотоабоев, хотя очень похоже на Photoshop :eshame: (уж больно волосы гладко лежат, тени ровные и светлого пятна между левой рукой и телом не должно быть:hmm: ).
З.Ы. Фигура, конечно, знатная - не спорю :eclap: .
З.Ы.Ы. об остальных напишу, когда вперед вырвуться .
З.Ы.Ы.Ы. кстати, голоса так и не вирнули :@!!!
ush:
Огромный Анреспект вам товарищи.. как это называется?? .. мы тут подумали и решили снять...
Где хоть одно доказательство? .. где жалобы хотябы от игроков на то, что кидали прямую ссылку??
Ниодного скрина нету.. вы просто продвинули свою соклановку на первое место...
так дела не делаются..
Невер
2Never die:
могу показать лог.. больше 70% голосов за неё это анонимные проксики.. я конечно понимаю что надо было из убрать... но все не уберешь и список не составишь.. могу лишь констатировать факт.. кстати еще поговори с Багирой.. от неё были прямые сведения в накрутке..
Что касатается соклановки то посмотри ближе на инфу.. клана там нет и в ближайшее время не планируется.
Эротический конкурс красоты: "Мисс лето 2005", завершён.
Dr :: Acid_Claire 7 снята с конкурса по пункту 2 правил голосования. Приносим свои извинения за введение в заблуждение, приведшее к судебному разбирательству.
Встречаем победителей конкурса:
1. Hm Pusinka 5 – приз 500 соток и запись в инфу о победе в конкурсе :edance:;
2. El Dostalla 6 – приз 300 соток и запись в инфу о почётном втором месте :eclap:;
3. El Vanilla FOX 3 – приз 100 соток и запись в инфу о почётном третьем месте .
Всем участникам выражай огромную признательность за участие в нашем конкурсе, желаю счастья, удачи и любви :g_heartbeat:.
P.S. Hb майка 5 и El ***ANGEL*ADA** 7 не прислали гарантированных подтверждений и сняты с голосования.
El Stuardesa 4 и El infinity-05 6 сняты с конкурса за накрутку.
вскрытие показало, что пациент умер в результате вскрытия..
а так же то, что представитель клана выглядел совершенно неубедительно на заседании и за полтора часа слушания трижды изменил свою позицию..
что я могу сказать.. браво господа.. браво..
и извинения тоже супер.. нате, только отстанте
всем спасибо, Невер