Добро пожаловать, Anonymous
May 13, 2005, 12:22:34

В упорных боях, рискуя своей жизнью, наши лазутчики собирали уникальные данные из города Утёс Драконов.
В этом бою синие спрятали своего бойца под покровом невидимости и надеются выиграть бой :box:, в другом бою перед смертью опять же синий боец решил напакостить противнику, взял и исчез (поищите теперь мой труп чтоб вылезти из боя), за такие шутки смерть не взяла его - замёрз с нулём здоровья.
А вот чудесные скрины попирания прав человека, а точнее сразу всей команды. Хитрец влезает противнику на голову и поплёвывает на всех с высокой колокольни (опять синие), также можно залезть к своему товарищу или замороженному пусть его убивают, а самому на халяву опыт набивать :icon_massacre:. Зависть меня разбирает я тоже не прочь иногда потоптаться по тем, кто мне особо дорог. А вот этот уникум меня поразил надо срочно ехать в Утёс перенимать опыт, 11 боёв за 1 минуту и находиться в 12-ом, супермен просто . По новому городу бегает почти самый старый из всех игроков арены ld:, ему 377 дней, не обогнал он только El Gunyy 9.

Но не всё так плохо в новом городе, чат наладили и теперь все могут общаться друг с другом. Появились новые слова при описание боя: пополз, пригнулся, присел. И оправдывая всеобщее ожидание, город радует своей красотой, всё парит и сверкает. Я надеюсь, что жители столь прекрасного города будут думать о высоком, возвышенном и как сам город стремиться взлететь в высь , ведь все недочёты скоро исправят, и останется только радоваться игре.

Подпись
Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими!

Омар Хайям

Hm http://kovcheg.apeha.ru/info.html?nick=ЁЖИК!

May 13, 2005, 16:25:44

прикольные глюки))))

Подпись
Hm  Blaizer

Anonymous
May 13, 2005, 17:53:34

Преклоняюсь перед профессионализмом автора :eclap:, настоящий журналист