Добро пожаловать, Anonymous
Anonymous
May 9, 2005, 20:06:57

Совест не прав :eshame: моя ошибка была в том что я всем доверял и набрал кучу сброда как ккутузов и ***VV*** а ты я помню меня долго зашишал а щас осуждаеш что же случилось???

May 9, 2005, 22:06:38

Вооот... когда то все начиналось именно с этого топика... Затем по прошествии немалого времени, со стороны бывшего главы клана :ussr: СССР Gn 5niza 8 начались военные действия по отношению к бывшим сокланам (кровь). Условия выдвинутые Gn 5niza 8, для прекращения враждебных действий по отношению к :ussr: СССР, выражаются в следующем:
5niza (03:25 PM) :
условия я уже сказал 1 на 1 в кровавом боя с Кутузовым=))
****** (03:25 PM) :
то есть после этого боя в независимости от итогов все станет на свои места?
5niza (03:25 PM) :
да
5niza (03:28 PM) :
и да Кутузов не хочет отпускать тех кто в клане к примеру http://smorye.apeha.ru/info.html?nick=%CF%F0%EE%F4%E0%ED он уже давно грабит легион хотя у СССР и Легиона пакт о союничестве куутузов на него на орал но не исключил хотя по их правилам должен был а почему сами думайте=))

Вобщем информации слишком много. О причинах и развитии конфликта читайте сами. Интервью читайте здесь.
Дополнительная информация к размышлению. Так же считаю, что без коментариев представителя клана :ussr: СССР здесь обойтись нельзя.

17:24 sovest приватно Blaizer: хех...коментарий прост, 5niza знает, что у него во время управления кланом были промашки и Кутузов был наиоптимальнейшей кандидатурой
17:25 sovest приватно Blaizer: 5nizе кстати предложили всё решить мирно и остаться в клане на должности старейшины, гордость не позволила...жаль
17:26 sovest приватно Blaizer: насчёт профана- это правда, человек хочет уйти, но по каким-то причинам его не отпускают(хотя до этого и были проведены массовые чистки)
21:52 Кутузов М.И. приватно Blaizer: 1. про условия заявленные 5niza я узнал только прочтя твою статью. До этого ничего не было сказано.
21:53 Кутузов М.И. приватно Blaizer: 2. он артовик и старше покачто на левел: тут может быть честный бой? я на него пойду конечно, но сам подумай о его чести
21:54 Кутузов М.И. приватно Blaizer: 3. Удалить Профана из Сморья я не могу, а об его желании уйти я узнал при поломанных повозках, и сам понимаешь поделать ничего не могу.
21:56 Кутузов М.И. приватно Blaizer: 4. Вообще считаю его агрессию ДЕТСКОЙ обидой, кинутой на "плохого дяденьку", причем исподтяшка и в условиях несоответственных Честному Бойцу!

Подпись
Hm  Blaizer

Anonymous
May 9, 2005, 23:28:44

Ti otsutsival 4 meseatsa...bez nikakogo osvedomleania..eto o4eni ne seriozno so storoni liubogo glavi...poetomu tebea i sneali...a sbroda u nas v klane net..sledi za slovami mal4ik...

Anonymous
May 10, 2005, 03:22:34

я тебя не осуждаю, я просто делаю выводы. Твоё поведение сейчас- это не поведение главы клана, мудрости тебе не хвататет....
З.Ы. повторяю- никакого осуждения =)

Anonymous
May 10, 2005, 03:58:05

Лан короче я тут подумал и решил что нафиг я все ето начал короче всем приношу извенения я спокоин как слоннадеюсь тот с кем я говарил(не Кутузов) поймет меня и и будет со мной нормально общаться