Добро пожаловать, Anonymous
Mar 23, 2005, 07:53:58

Арена больше не участвует в рейтинг mail.ru. Причины, не особо волнуют простых пользователей, но вот последствия могут заставить сильно забиться не одно сердце, при этом, погубив тысячу другую нервных клеток, особенно если перс уехал отдыхать на двадцать дней.

Древнии сообщают следующее:

1) Регистрация персонажей с принадлежащих mail.ru почтовых доменов а именно: mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru прекращена.
2) Планируется в течении 14 календарных дней провести замену регистрационных почтовых адресов созданных с использованием данных доменов. По окончании данного срока вход в игру персонажам не прошедшим вышеописанную перерегистрацию будет закрыт.

P.S. О процедуре и дате начала перерегистрации будет сообщено дополнительно.

Подпись
Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими!

Омар Хайям

Hm http://kovcheg.apeha.ru/info.html?nick=ЁЖИК!

Anonymous
Mar 23, 2005, 19:17:34

Так как были нарушены правила рейтинга @Mail.ru, ресурс не участвует в рейтинге.
Причина: накрутка счётчика

теперь понятно почему Дейв сказал что теперь арена не принимает участия в рейтинге! а за лож у пинокио :eliar:

Anonymous
Mar 24, 2005, 09:57:50

Daiv - молодец!:eclap:! Перерегистрация своей почтовой корзины - круто, так как я не знаю пароля к своей и поэтому от взлома очень слабо защищён...Жду когда и ко мне прийдёт такая возможность :weirdo: