с зимы гдето,не пью

ну,хотел бы познакомиться с кланом,ну или с теми кто заходит и напоминает о себе в клане)))
Ник в игре Dinobot (ник придумал друг,и он является его носителем на др. проектах форумах и т.д.)(т.к. сам не мог пройти регистрацию (баг кактой то) 
 Динобо́ты (англ. Dinobots) — персонажи вымышленной «Вселенной трансформеров», действующие лица ряда мультсериалов и комиксов о трансформерах.
обо мне)
В Игре с 2004 года,точнее не помню)-первый перс был Эльф - Глорфиндейл (из Властелина сами понимаете)) дошел до 7го лвл.
пока играл за эльфа познакомился с жирком,отсюда и вышло так что захотел человека,ну и в клан собственно.
пару сходок  ,пару встреч на Рубинштейна (в инет. кафе) мной было решено начать нового персонажа по расе Человек.
,пару встреч на Рубинштейна (в инет. кафе) мной было решено начать нового персонажа по расе Человек.
в тот период времени (если память не изменяет) появился новый шмот.
Дата создания персонажа: 08.12.2005.
 при дилере под рукой и наставнике добежал быстро до 6го лвл,ну а там забил.так как мой авторитет сами знаете чего    .
 .
в игре не появлялся по пол года,вот счас опять поигрывать стал).
Зовут меня Максим,мне 21 год) живу в Питере.)
с зимы гдето,не пью   ,ток курю,ну и иногда курю
 ,ток курю,ну и иногда курю  )  так все всё знают не срываю этого.=)
)  так все всё знают не срываю этого.=)
на данном этапе жизни учусь,и пытаюсь совмещать с работой,но если честно лажа какаето выходит 
футболом не фанатею,но за компанию посмотреть могу)
самореклама не мой конек)
 рад знакомству,пишите)

Hm  Dinobot
  Hm  Dinobot  

Хех)))) рада видеть активного форумного участника)))) писала гирроку(жироку), что-то не отвечает мне.. а вы так-то с ним общаетесь?))

Hm NaStiX.
 Hm NaStiX. 

кто пьет?никто не пьет   )))
 )))
нет к сожалению,после отхода жирка от дел игровых,связь потерял,в аське какое то время писал ему, но как то не получалось дождаться ответа)
вообщем нет=(
а если выдет на связь это будет просто мега феерично)) 

Hm  Dinobot
  Hm  Dinobot  

я согласен с уставом,человек я мирный и спокойный(агрессия и прочая дребедень возможно только при вечно скачущем настроение) но настроение в игре,в виде мата,нападений и т.д. нет.т.к. это игра все таки)) 
и хотелось бы все таки с кем то пообщаться в интернете,что бы не освещать внутреннюю политику клана на форуме(для всех). ищу кого то)

Hm  Dinobot
  Hm  Dinobot  

на счет меня такого не суразного,не одетого не бритого)))и общего КПД от меня в клане и времени проводимом в игре_)

Hm  Dinobot
  Hm  Dinobot