Здраствуйте, недавно на арене был предоставлен подарок клану  Белая Стража... На сей раз не очень приятный, их замок был осажен, не слабым из кланов, кланом
  Белая Стража... На сей раз не очень приятный, их замок был осажен, не слабым из кланов, кланом   Мальтийский Орден.
 Мальтийский Орден. 
-C детства нам рассказывают сказки про добрых рыцарей и злых драконов, где неминуемый финал всегда знаменуется победой Добра над Злом.  До определенного возраста мы свято верим в то, что и в реальной жизни все именно так. Однако, чем старше становимся, тем больше кажется, что все не так прозаично, как в сказках., Но мы в игре, дорогие друзья и сегодня именно такой день, Мальта в нокауте. Даже ~zzzona~, который был одет в свиток Невидимки, не смог выдержать сильную оборону
  До определенного возраста мы свято верим в то, что и в реальной жизни все именно так. Однако, чем старше становимся, тем больше кажется, что все не так прозаично, как в сказках., Но мы в игре, дорогие друзья и сегодня именно такой день, Мальта в нокауте. Даже ~zzzona~, который был одет в свиток Невидимки, не смог выдержать сильную оборону   БС. ну вот наконец пришел 86 раунд, который шел более 3 часов, и стал решающим. Замок
 БС. ну вот наконец пришел 86 раунд, который шел более 3 часов, и стал решающим. Замок  Белая стража выстоял и после этого мы смогли наблюдать Кровавое нападение главе клана
 Белая стража выстоял и после этого мы смогли наблюдать Кровавое нападение главе клана  Мальтийский Орден, ~zzzona~ ...
 Мальтийский Орден, ~zzzona~ ...  (с) поД звезДой*
  (с) поД звезДой*
 А где статья? Тут я только пару предложений прочитал..
 А где статья? Тут я только пару предложений прочитал..

давайка как на экзамене)) все четко и ясно)) и на совесть))) а то если примите... и все такое))

Hm NaStiX.
 Hm NaStiX. 

а мне нравится)) 
да, это не статья, на как краткий обзор события вполне сойдет)) человеку немного практики, малость злословия и получим Ярика клона 2)))
 HmJasilla
HmJasilla

Немного грамотность хромает, но дело поправимое)

Hm  Феня
 Hm  Феня