Добро пожаловать, Anonymous
Nov 2, 2008, 04:07:36

Anatolic,V0lchara  может тоже лучше просто пса завести ))) А самому играть без всяких переодеваний)))
И опять же повторюсь, я думаю металки купить только против блокеров)) А на остальное буду вкачиваться обычно,только оберег уворота и мастерства там всякие повышать, я же крит )))

Nov 2, 2008, 10:22:27

Только не животное!!! Останешься без штанов. До 3-5 левела вообще только в него и вкладывать надо (упивать), + шмот на него, + он сотки не дает постоянно, а только при АП-пах. Вот мой песик уже половина 8-го прошел, а реально сделал мне всего 2-3 боя. Так что если готов вложить в животное 1500-2000 до того момента, пока оно будет тебе помогать - смело заводи, если нет, то и не думай.
А металки против блокеров - многим не нравиться это (друзья, наймы и т.д.), а во вторых у хороших блокеров есть антиметка.

Подпись
Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок.
- Что слепить тебе? - спросил Бог.
- Слепи мне счастье, - попросил человек.
Ничего не ответил Бог, только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины... (с)

Nov 2, 2008, 18:15:14

все моды на +35, больше некуда вставлять:

120  Сила
2      Ловкость
3      Реакция
132  Злость (поднял злость за счёт маны, оставил только 225 маны на 3 клона)
11   Удача
50    Сложение  260 Жизни (кольцо поменял)
45    Интелект

0     Кулачный бой
150 Защита
30   Оружие
75   Меткость

-55/250 Оберег уворота
-55/10   Оберег удачи
-55/185 Оберег ответа
-370/0   Оберег крит.

150 Броня головы
160 Броня тела
160 Броня рук
150 Броня ног

Nov 2, 2008, 21:14:32

Anatolic , значит наберем много метки))) А на друзей , есть антидрузья)))

Nov 2, 2008, 22:16:33

Мое мнение - ману нельзя трогать ни в коем случае. 10 очков (50 маны) спасут жизнь может быть - дав возможность отхелится. Попробуй покумекать в переодевалке со шмотом-модами.

Подпись
Ничего не ответил Бог, только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины... (с)

Nov 2, 2008, 22:23:23

Из опыта - если нет антиметки - хватает стандартного набора. Если есть - то пока переодеваешься - снесут самого..) Да и нехило нужно набирать - не меньше 320 метки, а это уже посерьезней... Пропадут статы попадания (если блокер на ловке) или Хп там, в общем это неправильно. Нужно быть сильным в одной прокачке, чем блокером/метателем/критом/не пойми кем  и т.д.    В таком случае (мое мнение) лучше сделать пару шмоток на переодев с оберегом ответа. Даже с мелких левелов с 2 шмоток можно делать плюс 150 и выше (призрачный амулет к примеру).

Подпись

Nov 2, 2008, 23:12:58

Anatolic ,150 это очень мало для блокеров с золотым акком, даже если у тебя по стандарту есть ещё 200 к примеру.Для 7-8 лвла это уже фигня.... Разве что для стандартных акков.А переодется в меткость реально, т.к. блокеры бьют во 1-ых слабо во вторых у тебя тоже будет броня, а блокеры силу не качают))) И пробить им будет сложно.

Nov 3, 2008, 00:22:51

CaXaPo4eK , Nov 2, 2008, 23:12:58

Anatolic ,150 это очень мало для блокеров с золотым акком, даже если у тебя по стандарту есть ещё 200 к примеру.Для 7-8 лвла это уже фигня.... Разве что для стандартных акков.А переодется в меткость реально, т.к. блокеры бьют во 1-ых слабо во вторых у тебя тоже будет броня, а блокеры силу не качают))) И пробить им будет сложно.

А ты сделай и попробуй.. Ты рассуждаешь просто так, я говорю из опыта..)

Подпись

Nov 3, 2008, 01:48:06

Anatolic , ну да просто так)) Не хочется ошибиться прост. )))

Nov 3, 2008, 14:26:29

Блокерам достаточно одеть щиты на броню, и ты металками их никогда не пробьешь, даже если и попадаешь... Или бить нужно весь вечер...

Подпись

Nov 4, 2008, 13:35:17

Anatolic, ну если у меня туча силы))) Лан. не буду спорить))) Т.к. не знаю))

Nov 4, 2008, 16:33:10

CaXaPo4eK , Nov 4, 2008, 13:35:17

Anatolic, ну если у меня туча силы))) Лан. не буду спорить))) Т.к. не знаю))

На тучу силы нужна кулачка и опять же меткость... Если б все так просто было в арене - давно никто не играл бы... Слишком много факторов, переплетающихся друг с другом, чтоб стать ИДЕАЛОМ..)

Подпись

Nov 4, 2008, 16:44:22

Anatolic,ну,вот я и говорю) Тучу силы реально набрать шмотом,кулачка+оберег уворота это у нас моды на этот шмот, сякены +45меткость,итого(100). + ещё какой-нибудь амул на метку или ещё чего. В итоге если мы на против уворотов, сразу машем им ручкой, танков мы пробиваем силой с кулачкой, а на блокеров переодеваемся. Помоему разумно)) Просто не факт что это сработает, а о идеальной раскачаке я и не говорю)))В любом случае щи будут)

Nov 4, 2008, 16:58:50

если ты будешь метателем-обережником, то бить будешь простыми ударами, если блокер оденет 2 щита то брони будет за 100 при этом у тебя кулачки будет не 150 и силу думаю не так то много, получается будешь бить простыми ударами я сяками.. которые снижают урончик=).. короче тяжеловато... и нудно!... с блокерами проще критам метателям разбираться... но с уворотами критометатели намного слабее справляются чем оебрежные=).. короче ппц полный надо имень 2 гардероба вещей, чтоб все красиво сделать, а на 8 левеле не знаешь как сложку собрать чтоб не уносили на первых раундах, но все же если надумал в метатели идти, то качай все таки оебрежно метателя

Подпись
Кто без греха, пусть первый бросит в меня камень

Nov 4, 2008, 17:13:52

Вот про что я говорю, ток. не проставил моды и не вкачал статы. Вопрос наберу ли я сток. денег)))Моды все по 45...Допустим будут

Nov 5, 2008, 01:11:08

Вот смотри для маленького примера...У тебя кулачный бой 45%. Силы 146. Отсюда вывод - удар максимум будет 66. Теперь далее. Сюррикены. Влияние силы 80%. Итого - 80% от 66 силы - получается 53. Это я взял по-максимуму) А если броня 150? Насколько ты будешь бить?
Я конечно не имею ввиду про РЭНДОМ, но он всегда против почему-то..)

Подпись

Nov 5, 2008, 01:49:02

Anatolic , я же говорю моды не проставил. Ща все сделаю в лучшем виде)

Nov 5, 2008, 01:56:12

Анатолик, Бр, нет немного не так!
Сахарок, я бы в этом закупе поставила антиобрежный амулет, подумала бы насчет пояса, и все же делала бы пополам злюку и удачу, почему узнаешь когда попробуешь

Подпись

Nov 5, 2008, 02:26:12

-Laska- , да удача нужна.... Но блин я в растерянности))
С другой стороны нафиг удача, если есть много всяких оберегов и металки, для металок наверное надо Вообщем обсудим? Я надеюсь)))

Nov 5, 2008, 03:02:34

что сказать? дорогущий комплект!... а толку минимум=).. укатывать будут=) ты определись с тем чем бы хочешь быть!=) если критером то думаю щиток в зубы нужен/, если стрелок, то делай как можно больше силы! ну а удачу и излюки поровну... оберег уворота приличный, ну и амулетик минусовый чтоб бить критом, или удачей а то частенько попадаются такие у кого оберег под 150=)

Подпись