хорошая заявка. Если будет журналистом и не будет считать русский язык ложным знанием, то ЗА.
1._Ртеп_ ( http://smorye.apeha.ru/info.html?user=201286151 )
2. 5 Леван.
3. свободное время есть только в 15:00 и до 17:00 потом или на вождение или тренеровки с 22:00 и до а пока газа болеть не начнуть то есть до 03:00 может и больше.
4.На момент написания анкеты в сморье.
5. Петропэ а так же Петруха, Петруля, Петрасян, также Петр.
6.18лет, 29.12.1989г.
7.Великий город на Волге Самара.
8.Я давно хотел вступить в орден уже даже не помню когда мне пришла эта мысль, для новых ошушений и что бы помогать развитию клана как только это возможно потому что сразу же появляется цель не только для себя качаться но и помогать другим и иметь много друзей , чего в других кланах, я не вижу а в блеке я узнал много очень добрых и интересных людей . Давно сижу на форуме вашем месяцев 5-6 где то...
9. Всем, чем только допустят в ордене))) писал новости. Несколько опубликовали на НЛ вашего клана. СИЛЬНО ХОЧУ В ЖУР. ОТДЕЛ. Также могу попиарить в любое время.
10.прекрастныелюди (одно слово плохо пишу по русск.),Взаимовыручка, Братство
11. Ксюня
12. Да вкладываю в месяц примерно 500 рублей бывает и больше обязательно буду брать акаунт.
13. Если устроюсь на роботу в реале ближайшее время смогу но пока не знаю.
14.Козерог. По китайскому Змей
15.нет имянок нет....
16. я говорил про финансы минимум ак золотой в месяц... мож повезет соберу имянку по квестам как говорят дудакам везет ))))) но имянку покупать не буду
17. Я студент люблю шумные кампашки люблю спорт и девушек и хороший отдых на природе и что бы все вместе) Учусь в СамГУПС самарский государственый уневерситет путей сообщения 1 курс факультет ТОИ не спрашивайте сам не знаю как переводится а кафедра СДМ буду строить дороги как обчные так и железнодорожные полотна так же краны и все такое что нужно в строительстве дорог
18.Занимаюсь борьбой, плаванием, хожу в качалку. также хожу в ночные клубы на природу люлю ездить.