Привет, у меня вопрос насчет раскачки танка, сейчас я 4 лвл, у меня 15+105 защиты, и от 60 до 80 брони, со дня на день собираюсь купить щиты и замодить их, тогда будет 225 защиты и 110-130 брони.
Вопрос вот в чем: кем мне быть в будущем? удачным танком или танком критом? до 7 уровня не много критерского шмота (оружие не считается), а вот на 8 много критерского шмота, но до 8 еще надо дожить. Вобщем помогите в раскачке.
Я думаю что до 8 быть удачным, а потом начать медленно становиться критом. Подскажите свое мнение. Может мне вобще в удачника переделаться? до танка у меня был 7 левел удачник, они конечно хороши но мрут быстро
танк крит с оберегами уворота и ответа, самый оптимальный вариант! в бой заходишь с максимумом брони и злюки, сносиль критом и удачников, потом одеваешь обереги уворота и ответа под уворотов и блокеров... вот и весь бой
в том-то и вопрос, что если стать критом, то придеться жертвовать одним из оберегов, ведь нормального критерского шмота до 7-8 левела нету почти, и придется поднимать злость модами. тогда модов, тогда будет мало злости, и криты будут пробивать.
Я думаю может быть удачным танком? и делать моды на минус удачу?
Я так посмотрел, вот что может получиться (расчет на 5 лвл)
если быть танко-критом то будет:
58 силы
69 злости (учитывая что врожденной 26)
120 - об уворота
80 - об ответа
если быть удачным танком то:
29 силы
64 удачи (врожденной 3)
33 злости (врожденной также 26)
140 - об уворота
40 - об ответа
Что из этого лучше?
Вот назрел еще один вопрос: магический удар максимум может бить на 15? или тут от силы зависит величина урона? точнее я знаю что он от силы зависит... вобщем может он быть больше 15? целесообразно ли танку брать путь мага?
Про сменный шмот: как подкачаюсь (вложу побольше денг то есть ) куплю простенький шмот 4 левела с оберегом ответа и минусом удачи