даже незнаю чем ещё

1) ник-LM105 http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=200408904
2) пока 7 лвл
3) каждый день по вечерам и в выходные дни
4) город Ковчег
5) Веталь
6) 24 года
7) любимый город Москва у меня в вашем ордене много знакомых из них две сестры чтото вроде семейной традиции
кроме того тут все очень хорошие и дружелюбные люди всегда помогут и поддержат
9) могу пеарить в дипломатии и програмировании я не очень
10) столько эмоций что в трёх словах сложновато (просто клёвый клан)
11) есть ЕГАИСтка Вользевул devil kitti ! TAMBOV_WOLF ! Гиррок
12) да в день зарплаты
13) для меня не проблема каждый месяц вкладывать по 50 соток
14) близнец
15) не пока нету
16) в планах небыло но в будущем лвле на 10-11 возможно приобрету
17) весёлый добрый всегда помогаю если есть возможность (а вообще сложно о себе судить у каждого человека своё мнение)
1 работаю люблю чего нибудь изобретать в облости электроники обожаю природу рыбалку очень любознательный во всех облостях также люблю ковыряться в машинах не плохо разбираюсь в сталярке и радиотехнике ну и естевственно обожаю комьпьютеру и игру апеха
даже незнаю чем ещё толку от меня особо много не будет рекламу распространять наверное только так как в дипломатии и програмировании я слабоват (( да конечно смогу если надо будит хоть в утёс хоть в сморье всё что потребуется я готов с радостью сделать
ладно буду стараться просто я незнаю чем у вас занимаются и какой может быть толк от человека который только собирается вступить и ничего ещё не знает (я готов делать всё что меня будут просить ну и по рекламме конечно) возможно ты не правильно понял просто! а в журналистике и програмировании я не смогу помочь тк у меня с этим плоховато
оу сори мне действительно не 24 года мне 23 )) а чего в моей заявке не так? тоесть если человек не особо красноречив и достаточно хорошо не может выразить своих мыслей вы его сразу отшиваете штоль? или скорей всего вам просто не нравится мой перс и вы решили придумать отмазку а оскарблять то зачем? если я кого нибудь щас по его написанным строкам назову малолеткой это кому нибудь понравиться? не нравится перс так и скажите зачем к заявке придираться ещё и таким образом?
а вашь клан я действительно очень уважаю и давно хотел вступить тока не решался написать ладно я попробую тогда как нибудь потом раз ушь вы приняли такое единогласное решение (((
Нда... я лично с ним знаком... можете кричать на мну... за флуд.... но всеже я выскажусь... ЧЕЛ прирожденный индивидум карательного отдела.... пес войны. Но!!! .... но всегда нужно контролировать ситуацию и его..... В РЕКРУТЫ!!!!
ЗЫ..... а ради тьмы и СВОБОДЫ мы готовы стать такими!!!!
Хм... Не уверен, что человеку 24 года. Но могу ошибаться
Знаешь, это далеко не всем понравится... по мне например это сравнимо с тем, чтобы меня назвали глупым малолеткой. Я например тоже много в чём не уверен... однако на публику этого не вывожу... а в остальном извините, погорячился просто
Рекрутский срок до 9-го уровня, под ответственность Вользевула, Китти и ЕГАИСтки. В случае большой активности человека и персонажа срок может быть сокращен. Принят в рекруты, внеси в инфу.
Извиняюсь за вторжение в этот раздел.
Виталь (ака Дарк, ака ЛМ105), убери ссылки на наш ресурс из своей инфы. Пока ты не в клане, рискуешь быть обезличенным от драков, будут траблы. Не нашел тебя он-лайн, решил обратиться тут, да простят меня хозаева сего раздела)