Было очень много персов, начал снова заново-нового-будущего-удачника, подскажите один нюас: как перазбивать статы (с помощью свитка)?, и он действует на определенное время или навсегда?
помогите прокачать удачника.я 5 лвл.по уворотам не попадаю,с блокерами от ответок умираю,а криты-до первого размена.
Сила: 13 +36
Ловкость: 2 +6
Реакция: 5
Злость: 3
Удача: 22 +30
Сложение: 15 +3
Кулачный бой: 5% +10%
Защита: 10%
Владение оружием: 20% +30%
Меткость: 0% +10%
Оберег уворота: 0% +65%
Оберег удачи: 10%
Оберег ответа: 10% +20%
Оберег крит. удара: 0%
вещи:
Шлем Терпимости
Амулет Боли
Латы отваги
меч отваги
Меч Рассудка
Кольцо Рассудительности
Поножи Возмездия
что нужно еще купить?до скольки поднимать обереги?как лучше модить-на обереги или антиудачу?с реалом.заранее спасибо.
Шлем терпимости
Амулет террора
Латы возмездия
Пояс поклонения
Поножи возмездия
Перчатки ненависти
2 кольца возмездия
2 кольца подавления
2 меча рассудка
2 камня на сложение, 3*35 камня оберега крита, остальное минус удачи противника (можно 1 камень добавить на оберег ответа, но не сильно нужно)
Склонность смерти. Ответки если и будут, то всего 30% от урона. Если бить по броне по 5-10 ударами, то если и прилетит, то немного, основной урон сломом.
Я примерно с таким шмотом дошел до 7+ уровня, потом понемногу менять начал. Попробуй, посмотри в примерке. Мечи эти вообще вроде до 9-го уровня носил)
без имянной пухи тока кулачку, об этом на форуме много написано. Оберегов надо стараться держать минимум (по примеру оберега ответа) минус оберега противника набираемый стандартным шмотом без камней, прибавив 130-150. Например, амулет мужества на 5 лвл имеет минус оберег ответа противника 50, значит оберега у тебя должно быть 180-200 минимум... Но если блокер еще и аккаунтник, то тут тебя склонка спасет уменьшив итог ответки.
Опытные старые камикадзе не на первом персе с самого начала статы никуда не кидают, но они знают как правильно прокачиваться. Скоро уже сможешь книгу магии купить, там они сильно пригодятся. Можешь конечно распределять дальше, непереразбитых тоже боятся)) А потом уже на уровне 7-8 м переразбиться. Это дело лично твоё. Если будешь кидать, смотри где тебе не хватает, и помни что 1 стат мало повлияет на бой, а рейтинг поднимает.
Я переразбив сделал только на 8-мом, а до этого в удачу всё впуливал. Собирать начал где-то с конца 5-го - начала 6-го.
Не против. Если застанешь. Щас редко играю, в основном вечерами. Даже когда перс в сети, не факт что я у компа. А потом некоторые со мной не соглашаются, да и я с ними не спорю)) Посоветовать - посоветую, но ответственность решения лежит полностью на тебе))