ворд рулит
Я сам знаю несколько разводов и приколов первый чернила в прицепи прикол хорош и стоящий покупаете чернила в спец маг для розыгрышей выливаете на шмотки друга и ржоте .....он готовится вас ударить а во чуда чернил нет, на одежде 0)))
Вопрос, я могу влить в 220грамовый стакан 0.5 литра водки ! как ?(сам не проверял но по хими получается так, берете насыпаете ровно пол стакана сахара на сковородку разогреваете до превращения в жидкость, выливаете в стакан и спокойно вливаете в стакан 0.5 водки )
ваш друг не пройдет 10 шагов он не сесть большую шоколадку .....то есть он идет медленно, но точно не съест, пробовал не сьел, но берегитесь бывают те, что сьедят и три и четыре плитки шоколада и попросят еще !
Я помню прикольнуся, в школе было седели с друзьями ждали, в столовой, нашего друга ели пирожки и пили чай. Пирожков сразу взяли много. Занятия закончились, аппетит разыгрался и мы тупа задавили его огромным количеством, прикольных пирожков с повидлом. Но вот проблема, остался один, а друг все не идет друг, Игорек дежурил убирал кабинет ......последний пирожок не кто не хотел, все объелись, хватит и я разломал пирожке на двое и начел посыпать его солью, ну настроение хорошее......парнишка взял другую половину высыпал повидло на блюдце и взял рюмку (ну школа такя рюмка использовалась под соль а граненыч под чай ) с солью и высыпал её, в пирожок и забил остаток солью "где игорь в конце концов" мы пошли к кабинету где дежурил прикол созрел я взял ту половину, что была забита солью немного сбоку откусил при игоре и сказал "будешь ? отвечаю не могу уже" он обрадовался и так сильно откусил так что от такого я не сдержался и заржал, истерично но Игорь еще не ощутил и как только понял что произошло мягко говоря, выплюнул пирожок в мусарку которую он не с в туалет. отвечаю я даже убежать от него не смог потому-что я упал на колени и ржал как и все остальные, ну топом он за мной долго бегал и матерился но все прошло благополучно все посмеялись.....
В шоке был один прикол ну очень жестокий парень около батареи в банке пол литровой хранил яйца вареные.....ну что сказать просто повернув открыв крышку в классе произошло то чего никто не ожидал моментально запах распространился по всему этажу жесть ......уроки не были отменены они продолжались единственный недостаток противогазов .........
скажу честно, я, наверное, не единственный такой, читать тебя невозможно из-за большого количества ошибок. не спеши, пиши нормально. это даже не падонковский язык, а просто куча ошибок в русском. при том, большинство из-за спешки или невнимательности.
прочитал приколы. про стакан водки понравился. =)
1. Шутил над товарищами старым бородатым приколом. В офисе много компов, остается только выбрать жертву понесмышленее в технике...
Суть в этом: делается скрин рабочего стола со всеми иконками и вывешивается как обои. Затем удаляются все настоящие иконки (Один ньанс, меню "пуск" должно быть всегда на виду, иначе выдаст выезжая). Пользователь безуспешно жмякает по лже-иконкам, перегружает комп, но все без результатов))) После 30 мин мучений можно наблюдать вживую на бешенного обескуражженого икричащего "Комп сломался" человека)))
2. Прикол над жаждущими.
Всё очень просто, берешь и аккуратно приклеиваешь крышку к бутылке с водой (суперклей рулит). Последствия очевидны: дополнительная физическая нагрузка у желающего открыть)))
Читай внимательно) Вывешивается как ОБОИ рабочего стола, естественно сохранив перед этим в файл с размерами по экрану. Там нет никакого крестика))
Кстати по компьютерам вспомнил еще древнюю хохму, когда садиться за комп полный ноль) Раньше на старые влавы продавались наклейки с буквами. Аккуратно в стиле полиграфии и по размерам делали 2 кнопы "any" и "key" и наклеивались на кнопы клавы "Alt" и "F4" соответственно. После требования каклй-нить программы "Press any key" у юзера приложение это аварийно завершалось. Непонятки происходили просто неописуемые)))
могу сказать как подшутить над кем-то, чтоб d арену игрfть не могли))) или еще на какой-то такой сайт не могли залезть)) надо мной так уже шутили....
скажу сразу, я не нюб, но тогда растерлась)) ни один час провела на яндексе в поисах инфы)