блокер я,но подумываю перекволифицыроваться.Что посоветуете?
1. Мои крутые статы. рейт 62.1
Сила: 19 +32
Ловкость: 3
Реакция: 3
Злость: 37 +26
Удача: 3 +8
Сложение: 9 8
Кулачный бой: 15% +20%
Защита: 0%
Владение оружием: 20% +70%
Меткость: 5%
Оберег уворота: 5%
Оберег удачи: 10% 5%
Оберег ответа: 10%
Оберег крит. удара: 5% 5%
2. 6 леван.
3. Шмот:
1)Огненый шлем
2)два кинжала измора
3)огненый пояс
4)перчатки упорства
6)латы отваги
7)амулет мертвеца мод +35 владения оружеем вроде коароче синий мод
4. имею 100 сотак но планировал их влажить в профу профа есть лесоруба топор купить хочу
5. нет не плнирую вкладывать реал на шмот.
6. да я планирую брать аки потомучто без них на старших беспонту играть как нме кажется. ну не беаспонту тяжело и не интерсно .
7. критовик просто критовик против ловкаей и блокеров и критовиков ...
и подумавал над переразбитем статов но нужна ли она мне ? люди добрые подскажите не откажите ))))
To PolykGM
Переразбив нужен всем на 8-ом уровне.
Ну для критовика с акком есть 2 варианта развития - с об. уворота или с минусом крита. Минус крита набрать проще, но оберег уворота вернее.
Покупай в общем шмот на злость по мере финансовых возможностей. Моды на оберег ответа и на минус крита/об. уворота в зависимости от того, что сам выбирешь.
Сила: 15 +8
Ловкость: 3 +5
Реакция: 20 +69
Злость: 3
Удача: 3
Сложение: 9 +28
Интеллект: 31
Кулачный бой: 5%
Защита: 30% +70%
Владение оружием: 0%
Меткость: 5%
Оберег уворота: 5% +30%
-50%
Оберег удачи: 10% +215%
Оберег ответа: 10%
-50%
Оберег крит. удара: 5% +140%
блокер я,но подумываю перекволифицыроваться.Что посоветуете?
танком 7-ой пройти халява. Мастерство защиты 150%, Злости не менее 100, удачи 20-30, чтобы была возможность класть критов, брони не менее 120. Оберёги уворота и ответа чем больше, тем лучше. Кроме защиты нужна будет кулачка, либо амулет молнии чтобы бить критами народ с оберёгом крита/удачи. Неплохо бы иметь оберёг удачи, тогда тебя будет практически нереально пробить на рандоме, обычными ударами броню при нехватки силы не пробьёшь. Но это всё для 7-го уровня, далее станет намного труднее.
На этом уровне..тебя будут насиловать клоны удачников))) многочисленные переломы ударами на 3-15 через броню гарантированы)
на 8 левеле снимаешь 1 щит.. и надеваешь что-то такое, что сильно бьет!) ну и лупишь ... проблемой будут критеры... а так удачники мясо для критеров с бронью... я вообще изобретала кучу раскачек от удачников)) проблема с блокерами под них нужно в тупую оберег ответа собирать! а это уже большие растраты, учитывая особенности раскачек под удачников)
удачник без акка почти не реально. что бы нормально всех пробивать, понижения оберега удачи нужно, без него проще в первом же раунде мёрзнуть и всё....
а так нужно понижение оберега удачи (чем больше, тем лучше), обрега ответа совсем чуть-чуть. 150% хватит, что бы каждый встречный не давал ответку. по желанию оберег крита.