а два пунктика таки пропустила а яяй )))
А так - Welcome back!!!

1. K*jorn ( http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=200283569 )
2. 10
3. Мало. Тока вернулась, но предполагаеца, что на сколько инета хватит ,столько и буду сидеть. Я же маньяка
4. В любом, 3-я ступень тьмы позволяет быть, где хочу. В основном по настроению Иногда уподобляюсь ежу и лечу туда ,куда пнут
5. Натаффка
6. Эм.... 22, хатя давно говорила ,что в скобка надо бы приписать в форме заявке, что девушкам этот пункт необязателен...
7. Омск (пока ) , но летом начинаюца миграции и могу в принципе заглянуть на огонек )
8. Почему? эм.. не знаю ,как бы ответить-то поточнее... наверное потому, что ПРОСТО НЕ МОГУ Я БЕЗ ВАС!!!! А еще тут вот после летней поездки, ну Дрин в курсе... в общем, проснулась ностальгия и желание снова трудица на благо нашего темного Ордена (ток не надо придираца к "нашему", блэков как драков, бывших нибываит
)
9. Маньячить, как и раньше Развлекать вас маленькими ругачками, флудом (ну это не обещаю, все ведь взрослеют
), ну журналист из меня вроде неплохой был
. Хотела бы вернуться и в отдел дипломатии, но это через пару-тройку месяцев, када нормально войду в игру и воткну что и как... Про Севет не буду заикаться, но взвалю на себя все,что взвалите.. Оооо.. Даааа... Забыла.. Вроде же Оперный театр вернулся.. туда тоже хачу. А еще в рекрутинг, ОВБ ну и ваппще везде.. в общем, как обычно
10. Дом, милый дом
11. А можно они сами тут отпишуца? Много новеньких ,но всех стариков, всех кто меня еще помнит, я считаю не только друзьями, но и просто своей семьей. (Хто скажет ,что пафосно, побью )
12. Редко и тока на нужды клана. Када на замок например собирали.
13. Сейчас скорее всего нет. Только может быть с зимы, когда в аспирантуре пары вести поставят
14. Аффца))) Да-да ,я знаю, что я аффца во всех смыслах))) Я вас всех тоже очень люблю
Пафосно)) Побей меня, Натуська)) Очень рад твоему возвращению, ну ты и сама в курсе )) Беру в оперный замом )) Тапки носить))
со стичем, так со стичем