я так понимаю он левел брал )
А это теперь тянет на отмаз?
Не вижу ответа ни от самого рекрута, ни от начальника отдела) ПРОТИВ вступления.
Серег, ладно тебе, че упираться??? я согласна, в том что амдейс не прав. но я думаю не повод не брать в клан
Во-первых, тож звала в бой соклана как-то))) победила и много получила... реслин помогал тогда помнится))
Во-вторых я помню шан первый разговор по поводу амадейса ты тогда тож говори, что если ты станешь в позу, то хиг он вступит, оставь, я думаю амадейс сам объяснит свой поступок...
Что за чушь про "встанешь в позу"? Марин, ты бредишь? Я еще ни до одного рекрута безпричинно не докапывался.
Были проблемы с Интернетом. Несколько дней в игру заходил только на минуту. Простите за долгий ответ
По поводу найма точную причину назвать не могу.... Manssika, которая осталась в конце против меня, моя довольно таки хорошая знакомая. Общаемся еще с 7 уровня. Можете у нее спросить. Возможно кто из двух других противников что то сделал не так лично мне...
И на вопрос qwerty78: нет я не тот кого ты имеешь в виду, в дуэлях бываю очень редко.
Именно Mansikka, сестра моего не менее хоршего знакомого в реале и пожаловалась на тебя и на твои многократные вызов наймов.
давайте по фактам:
- (минусы)
1. низкая активность
2. нарушение ЧБ
+ (плюсы)
1. рекомендации 2 членов турнирной команды
2. вроди в потенциале сильный перс
Минусы значительней, но я, из уважения к Ди и Клубничке, готов дать рекруту неделю на исправление ситуации, если нет, то исключаем
Низкую активность могу объяснить серьезными проблемами с инетом и компьютером (подцепил вирус - за один бой по 75 метров трафика съедал), временной сильной занятостью в реале ( СЕССИЯ и работа). Можете посмотреть по логам очень мало времени в игре проводил Буду исправляться!
И по поводу нарушения правил ЧБ: перед mansikka извинился, и больше нарушать ненамерен!