Yaruk7 ,
Apr 23, 2007, 00:49:22
Henrik как для рекрута слишком нагло указывать другому рекруту что делать, особенно в таком тоне.
Теперь немножко о другом: если к рекруту есть вопросы/притензии по его поведению в игре, общению, способу ведения боя, то лучше формулировать их именно как вопросы, а не как притензии. Пример: "Как ты считаешь ломать преднамерено в бою это нормально?". А не так как вы привыкли, не нужно качать права и навязывать свои принципы, у каждого свои взгляды, что и подтвердил этот топ. Некто может считать что больше 2 сил духа это нарушения правил честного боя, а я в ответ на такое могу посоветовать убится с разбега табуреткой. ВОт)
И еще одна просьба, если есть какие-то конкретыне замечания, то лучше писать о них кому-то из группы рекрутинга.
Блай, в аську честн слово, нужно вернуть старые правила для подобных топов, а то "я за" от рекрута это уже цирк )))
Уф) Ярик жесток, но справедлив)) Давай над правилами поведения в заявке подумаем в рекрутинге. Вроде с одной стороны и пофлудить малость в заявке - святое дело. С другой стороны прежде флуда должно идти дело. Вобщем поразмышляем. А Эйно как приедет одобрит либо наоброт.))