если чесно, то я не совсем за, я с ним не общалась, но мой муж говорит, что джокер его часто ломает причем умышленно и смежные части тела, по моему так делать не должен настоящий блек
1. Joker king http://smorye.apeha.ru/info.html?user=200741543
2. 9 уровень рейт 205.1
3. Дата создания персонажа: 16.01.2007
4. Сморье или Ковчег
5. Паша
6. 25 лет
7. Живу в Калининграде
8. Давно хотел вступить в оф. клан неоф. порядком надоели со своими обещаниями зарегиться, к вам потому что помог счастливый случай, был в бою и ко мне обратился Blaizer поговорили, он предложил мне попробываться здесь, ему я очень благодарен, надеюсь с его появлением моя жизнь в игре поменяеться и в клане всё получиться)
9. Чем скажут я ещё слишком мал чтоб выбирать)
10. Я ещё мало что знаю об ордене, но из общения с Blaizer я понял что орден СПРАВЕДЛИВЫЙ т.к он изъявил желание помочь мне когда в бой вмешался найм, я сам за честные бои и мне это понравилось) СИЛЬНЫЙ, но это из разряда лести), но на самом деле далеко не самый слабый, это очень хорошо. И я надеюсь что он окажеться РАДУШНЫМ и примет меня и поможет расти дальше)
11. Друзей пока нет, но есть очень хороший человек Blaizer, а друзей я здесь наверняка найду)
12. Да
13. Я в месяц закидываю около 300-400 соток все уходят на акк и на моды щас хочу купить рыцарство 3 ступени, готов помочь много не смогу, но постораюсь.
14. Рыбка.
Павел, добро пожаловать)) Одобренно отделом рекрутинга)) Рад что у нас появляется такая молодежь - перспективная, сильная, целеустремленая))
Наш главный по приему временно в отпуске - поэтому вместо него отпишусь я. Пока не работает ареновский форум принимаю в рекруты. Открываю пока рекрутский отдел. Достаточно долго общался с Пашей, чтобы понять что не ошибусь))
если чесно, то я не совсем за, я с ним не общалась, но мой муж говорит, что джокер его часто ломает причем умышленно и смежные части тела, по моему так делать не должен настоящий блек
Волков бояться - в лес не ходить) Может не специально или например против блокеров? По ситуации вобщем) по моему общению и тому что видел - я остался доволен и хорошего мнения о Паше)
Я за Эйно) Начали галдеж тут) Мысли свои тут уже можете оставлять) Человек хороший, проверенно. Давайте лучше начинайте знакомиться)
понятна, раз блай решил все, значит будем Joker king, если будешь в ковчеге, стукни мне в приват, хотела бы поболтать с тобой, хочу свое мнение о тебе изменить, или асю оставь поговорим
Пришлось удалить последний коммент - за подробностями ф приват) Но то что "блэй - нормальный мужиг" однозначно понравилось)
не пишу :за или против (поскольку не имею права)
но отпишусь так: я тоже часто ломаю,сбивая статы и моды.задача одна -победить!а это честный и нормальный способ.
не понимал никогда эти странные обидки: "зачем ломаешь,сволочь?" да затем,чтобы не унесли меня с одного удара!
сразу видно,что laska-любящая и заботливая жена!