Добро пожаловать, Anonymous
Mar 11, 2007, 11:15:18

Тоже заявка понравилась) Давайте пока Эйно не вернется решу я))) Скромно так)) Вобщем пока дам вход в рекруты (только вечером открою как с работы приду и если дома инет сегодня починят). И еще начнем с обычного задания - пфлудить немного в курилке и познакомиться с местными аборигенами там же) . Пока пропиши у себя в инфе что являешься нашим рекрутом.

Подпись
Hm  Blaizer

Mar 11, 2007, 11:29:21

Добро пожаловать в рекруты! Кстати почему ник такой выбрал? Восточными единоборствами увлекаешься? ))

Подпись
Правильный путь один - СВОЙ.

Mar 11, 2007, 11:49:18

Да нет))...просто раньше увлекался брейк-дансом...из за этого шаолинь))прыжки особенно хорошо удавались))

Подпись
Значит вы хотите мяса)))ТАК поЛУчиТЕ ЖЕ

Mar 12, 2007, 10:58:27

Если б ВЫ видели какие анкеты я читаю когда на работу устраиваются. Я досих пор не могу понять что я тут делаю когда такие люди есть. А вот что потом когда начинают работать анкета анкетой а вот дай пожайлуста рекомендации ( ну прежнее место работы, почему перешел).
Есть кто знает его в игре по подробнее. Могет прикреплять вновь вступившего к комунибудь пусть делом займется))). Без обид. Вобщем то за но в блеках это не ток почет но и ответственность. (Как сказал))

Подпись
Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.

Mar 12, 2007, 11:39:33

до прихода начальника закрыл

Подпись
Dr MampockuH
поближе к небесам...

Mar 14, 2007, 22:34:07

Все решили, и слава богу.

Подпись
Avim ahlu anavim liladim homets
Hm Pergele-Saatana