Добро пожаловать, Anonymous
Feb 5, 2007, 18:35:37

Против.

Feb 5, 2007, 18:52:02

To !3HaXaPb!
2. А зачем на сайте полное описание библиотеки вешать? )) По закону обязательна только ссылка на неё... А на счёт доработки Устава давай всё-таки это будет решать Совет Ордена, а не рекрут...
3. Находился бы сайт "в запустении" были бы мы на этой неделе на 4-ом месте, обогнав всех, кроме тех, кого обогнать практически не реально?! И вообще - почитай остальной форум, найдёшь там много всего интересного... Для написания ресурсов надо либо найти умельца, способного это сделать, но тогда надо будет ему платить приличную зарплату, либо самим заняться что сильно упирается в вопрос свободного времени... Все в клане страраются на его благо как могут.
5. Ни на какие "фул именные для главы" клановые сотки не идут, спешу тебя заверить...

Подпись
Hm Guardian angel 10

Feb 6, 2007, 04:36:05

VKNG! , Feb 5, 2007, 18:35:37

Против.

перепил?)

Подпись
Hm  Blaizer

Администраторы
Feb 6, 2007, 06:00:29

Против, нех ему что-то доказывать, он для себя уже все решил

Подпись
Ты летишь мокрый, грязный, уставший, но веселый, всегда полубухой,
Если вдруг отвалится руль – не беда – друг снимет и протянет свой!
А ты улыбнешься в ответ и скажешь: не надо старик, я так!
Вот что такое экстрим, однако, и не говорите, что я дурак!!!

Feb 6, 2007, 14:11:55

Долго молчала. Думала. К сожалению, я не помню тебя со сходки, Знахарь. Так что реального впечатления о человеке нет.
Очень уважаю Маньяка и Гиррока, и их мнения. Но, блин, еще больше мне не понравился тон, в котором ты ведешь беседу в этом топе. И если Саша и Вова тебя рекомендуют - я бы еще подумала, что может и стоит взять. А вот по твоим высказываниям здесь, если бы ты не был знакомым этих ребят, сказала бы точно НЕТ.

Подпись
Говорите правду - и вы будете оригинальны!

Hm LinSP4 11
Мышефлудеры 4ever!

Feb 7, 2007, 04:25:25

Почему?? да потому !! заява уже 2 недели висит а чел даже не попробовал с сокланами  познакомиться.. нет активности вообще.. а думать што подать заявку и прикалываться в топе этого достаточно... ДУМАЮ НЕТ.  Пример: Настя, урбаганка, хенрик... вот они дейстивельно хотят и што то в этом направлении перед вступлением делали или пробовали делать. ЗАЧЕМ КЛАНУ ПАСИВНЫЙ БАЛАСТ!

Feb 7, 2007, 04:54:23

VKNG! , Feb 7, 2007, 04:25:25

Почему?? да потому !! заява уже 2 недели висит а чел даже не попробовал с сокланами  познакомиться.. нет активности вообще.. а думать што подать заявку и прикалываться в топе этого достаточно... ДУМАЮ НЕТ.  Пример: Настя, урбаганка, хенрик... вот они дейстивельно хотят и што то в этом направлении перед вступлением делали или пробовали делать. ЗАЧЕМ КЛАНУ ПАСИВНЫЙ БАЛАСТ!

нафлудил в 4 топах с одинаковыми мессагами))

Подпись
Dr MampockuH
поближе к небесам...

Feb 10, 2007, 18:08:26

Против.

Подпись
Честность - это богатство.