А такой шмот подойдет? Шлем ненависти,Амулет измора,перчатки мертвеца,пояс поклонения,щит подавления,щит измора,поножи измора,2 кольца ненависти.
у меня такой вопрос, или вернее сказать такие мысли.... я щас блокер.... получила 8 левел не могу сказать что очень много соток в наличии... щас передо мной стоит несколько проблем....
1. пробивают удачники.. хотя оберег удачи 370%
2.многие переодеваются, хотя минуса на мне 300
3. клоны мне мало опыта набивают....
Вот я и решила надеть на себя два мечика террора сменить поясок чтоб было больше жизней и слы.. в общем у меня получился блокерок который будет критовать удачников на 160 давтаь ответки при антиобереге ответа 400 и бочить критеров... да и буду брать склонку хаоса.. как думаете чтоит ли так делать? может кто так уже делал? жду мыслей
Здравствуйте-извените что пишу от имени брата-2 раза регить не хочется что бы избежать путаницы, т.к. сохраняется профиль. Мой ник- SIFON4ik - решил сделать уворота блокера, говорят не плохо, или лучше просто уворот? в чём смысл этой раскачки? что бы блочить уворотов статовиков у которых ловки немерено? или как?) вот комплект 5 лвла- подскажите что можно убрать-что добавить-что изменить. пишу без модов. акк будет. возможно и камни -35=)
шлем мужеста
латы террора
2 кинжала самурая
4 кольца безразличия
поножи безразличия
перчи безразличия
амуль и пояс думаю купить на следующем-пояс подавления и амуль ( вот думаю может мужества? как никак 50 минуса не плохо-+ если ещё модный на минус не плохо будет. ) вот вроде и ещё сколько надо минуса собрать? и чего уворота понятно. а ответа надо? ах да статы до 4 думаю кидать в ловку ( ибо увороту вроде как говорят маны особо много не надо, с нуля можно не копить) ну и всё.) если поможете буду оч рад и признателен)
про кк я вроде написал. соток 100 могу без проблем положить, комплект не обязательно куплю сразу - уровень не 1000 опыта набрать-можно постипенно покупать. есть знакомый уворото блокер ( я так понял смысл прокачки в основном уворот-а против напремер ловкачей без удачи блочиться-ну или тех кто попадает но не имеет удачи. ) я понимаю что комплект недешёвый вышел. но может посоветуете какие вещи можно подрезать-например поменьше ловки или поменьше реаки. про минусы думаю в ковш сгонять там прикупиться с минусами. вот хочу узнать скока минуса надо уворота , прошу учесть и тот факт что качаюсь в утёсе-поэтому народ не особо заморочен на оберегах) по крайней мере большинство собирает минимум) правда много блочеров - вот скажите с реакой 60-70(у меня просто не знаю у них сколько) будут ли они мне давать ответки? уровне на 5-6?