Добро пожаловать, Anonymous
Jan 13, 2007, 00:51:00

Jan 13, 2007, 00:18:54

1. Макс аки Блай, доступа к рекрутингу у меня нет, по моей просьбе его мне закрыли....
2. Горбачёв аки Женя, о каком изначальном негативе ты можешь говорить, когда это я тебя вытаскивала из боёв и лечила???... и отчасти привела сюда... как минимум некрасиво.....

K*jorn аки Нанаша, за это я тебе примного БЛАГОДАРЕН !!! А негатив я увидел ещё в первой заявке, тут вторая заявка и первая твая реакция тоже не самая, скажем, нейтральная. Может я ошибаюсь, может, это как ты говорила некоторая инфантильность твоя, так проявляется...
Во всяком случае я не хотел бы чтоб наши разговоры проходили на встречных атака, поэтому в свою очередь прошу прощения если, по твоему я  где-то бы не прав или обидел,  и предлагаю помирится, потехоньку узнавать друг друга и становится друзьями

что скажеш?

Подпись
Не жди, пока удача повернётся к тебе лицом - научись  её сам поворачивать!!!

Jan 13, 2007, 04:50:52

Одинтор , Jan 12, 2007, 22:30:24

чё полемику-то развели на пустом месте?странные вы какие-то, нде...

Мы не странные, а пракичные. Наши внуренние порывы и побуждения не всегда на поверхности. Та что не стоит судить изнутри!

Подпись
Hm  Blaizer

Jan 13, 2007, 05:06:39

Blaizer , Jan 13, 2007, 04:50:52

Одинтор , Jan 12, 2007, 22:30:24

чё полемику-то развели на пустом месте?странные вы какие-то, нде...

Мы не странные, а пракичные. Наши внуренние порывы и побуждения не всегда на поверхности. Та что не стоит судить изнутри!

может вы и "пракичные" )), но я тут не вижу повода для недовольства кем-то...я просто не понимаю К''ёрн, откровенно говоря...что такого парень сказал, что надо на него такую большую и совсем не круглую бочку катить? я понимаю, если бы он о клановых недостатках просвистел где-нить на другом клан-сайте...типа обвиняя БлэкДес в неспособности использовать свои ресурсы...а тут то что?правду иногда тоже надо послушать...

Подпись
Dr MampockuH
поближе к небесам...

Jan 13, 2007, 05:08:57

тем более меня несколько настораживает следующая фраза:
"говорить, когда это я тебя вытаскивала из боёв и лечила???... и отчасти привела сюда..." - это типа, я тебе всё, а ты ко мне причинным местом повернулся...зачем что-то делать, чтобы потом использовать это против того, кому ты это делаешь...
моё мнение, естественно, априори, не абсолютно правильное...только моё

Подпись
Dr MampockuH
поближе к небесам...

Jan 13, 2007, 10:26:33

Топ закрыт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если еще кто отпишется, поудаляю нах!

Подпись
Avim ahlu anavim liladim homets
Hm Pergele-Saatana