Добро пожаловать, Anonymous
Jan 12, 2007, 01:31:23

1. Горбачёв  http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=200637013
2. пятый (скоро шестой)
3. от 2 до 10 часов в сутки в зависимости от загруженности на работе или дома. Пьянки....)
4. В Ковчеге.
5. Евгений (можно Женёк) 
6. 22 года (через месяц 23 будет)
7.Город Герой Киев.
8.Это не первая моя заявка, на четвёртом уровне подавал первую, но мне было отказано и не зря), признаю что мой перс на тот момент был маловат, но это о персе... По сути. Немного повторюсь с моей прошлой заявки. Не люблю монотонности, хаоты - дуэли, дуэли - хаоты. Да, есть огромный спортивный интерес в развитии, прокачьке, достижении высшего уровня, но всё же чего-то не хватает, я привык к комплексу задач.
Я не состоял ни в одном клане, поэтому был мало знаком с их принципами и работой. После знакомства с BlackDeath а детально ознакомился с дипломатией Ордена, с его историей и  героями. Пытался пообщатся к каждым представителем клана которого встречал на Арене. И после ознакомления и общения я четко понял что вступление в BlackDeath это именно то что мне нужно. Вы спросите почему... Поясняю: невиношу несправедливости, хамства и наглости как на арене так и в жизни. Из всех рас мне симпатичны только люди (не в обиду никому). Люблю работать в команде.
9. Изучив сайт, форум и понаблюдав за пиаром Ордена на Арене, сделал для себя такие выводы:
            а) сайт работает не полноценно (не работают некоторые очень важные разделы). Я бы работал в команде с людьми работающими с  сайтом, но боюсь у меня не настолько велики познания в этой области.
            б) пиар раборает на 15-20% (я понимаю что Блэки и так извесны, Coca cola тоже известна но рекламируется и пиарится постоянно). Считаю это недоработкой в первую очередь того кто должен следить за процессом, а не пиарить! Готов работать в "отделе рекламы", но больше всего мне по душе работа дипломата, хотя рекламу и дипломатию можно совместить.     
10. Сильный, благородный, справедливый.
11. Saruman - друг и земляк. Не много, но всё же, общаюсь на форуме, арене и в ICQ с K*jorn,  Pergele-Saatana, NaStiX, LinSP4, Ашигару.
12. Вкладываю!
13.Могу вкладывать и  в казну клана. Могу часто и меньше, могу больше но чеже )))
14. Водолей!

Подпись
Не жди, пока удача повернётся к тебе лицом - научись  её сам поворачивать!!!

Jan 12, 2007, 02:29:06

Такой наглой заявки не видел никогда!!!!! Местами спрведливая критика, НО......

Подпись
Знай, что миновало тебя, не должно было случиться, а что случилось, не должно было миновать.  И знай, что нет победы без терпения, радости без печали и находки без потери.

Jan 12, 2007, 02:58:28

magat , Jan 12, 2007, 02:29:06

Почему наглая???!! проблемы видны не только мне, но я хочу помочь их исправить...

Подпись

Jan 12, 2007, 09:48:51

А мне наоборот очень (!) понравилась заявка! Здоровая критика + желание работать и интузиазм = вот что я вижу в этой заявке! На сколько могу судить - креативный человек. а таких нам не хватает. С удовольствием поработал бы с  таким в нашем разделе "оперный".

Подпись
Hm  Blaizer

Jan 12, 2007, 10:20:43

Горбачёв , Jan 12, 2007, 02:58:28

magat , Jan 12, 2007, 02:29:06

Почему наглая???!! проблемы видны не только мне, но я хочу помочь их исправить...

а мне понравилась заявка)

Подпись
Dr MampockuH
поближе к небесам...

Jan 12, 2007, 11:58:17

Принят в рекруты. Добро пожаловать!

Подпись
Avim ahlu anavim liladim homets
Hm Pergele-Saatana

Jan 12, 2007, 13:55:54

Всем спасибо за потдержку особенно Максу

Подпись

Jan 12, 2007, 17:42:26

Да и мне заявка понравилась. Может, просто потому что человек понравился по общению... Где-то уже пересекались. Наверное, на форуме )))

Подпись
Говорите правду - и вы будете оригинальны!

Hm LinSP4 11
Мышефлудеры 4ever!

Jan 12, 2007, 17:44:51

Не понравилось... Может критика и справедливая, в чем я немного сомневаюсь, но реально, нагло до невозможности Как говорится, в чужом глазу соритку видим.....

Подпись
Pusinka:
- НЕ могу понять, кого она мне напоминает
dRiNcHiK:
- Гремлина!
    Hm K*jorn
El Adel Sagae

Jan 12, 2007, 17:51:41

Не понравилось... Может критика и справедливая, в чем я немного сомневаюсь, но реально, нагло до невозможности Как говорится, в чужом глазу соритку видим.....

Это хорошая критика подкрепленая здоровым и хорошим желанием улучшитьпомочь) Имхо хорошая заявка)

Подпись
Hm  Blaizer

Jan 12, 2007, 18:08:20

LinSP4 , Jan 12, 2007, 17:42:26

Да и мне заявка понравилась. Может, просто потому что человек понравился по общению... Где-то уже пересекались. Наверное, на форуме )))

Да, совешенно верно, и в форуме и на Арене) Аналогично пиятно общатся

Подпись

Jan 12, 2007, 18:27:40

1. Если сомневаешся в критике, то думаю стоит обратить внимание на рейтинг. Я это пишу не для чёрной критики и не из наглости, а для того чтоб знать и не забывать проблемы над которыми  нужно работать, как говорится врага и проблему нужно знать в лицо и делать что-то, чтоб изменить эту ситуацию, а не называть каждого кто  о ней говорит наглым ! (кстати,может это и стечение обстоятельств, но разделы ИГРОКИ и КАМНИ заработали посте моей "критики")
2. Я не считаю, Орден BlackDeath, чужим для себя, но уж поветь и свои "брёвнышки" в глазу замечаю и сразу пытаюсь их ликвидировать!!!  Пока получается .
p.s  и не будь злюкой, мну у тебя ещё образ заказавать

Подпись

Jan 12, 2007, 20:24:44

Макс, признайся, он тебе раскачку хорошую подсказал?

Подпись
Знай, что миновало тебя, не должно было случиться, а что случилось, не должно было миновать.  И знай, что нет победы без терпения, радости без печали и находки без потери.

Jan 12, 2007, 20:35:35

magat , Jan 12, 2007, 20:24:44

Макс, признайся, он тебе раскачку хорошую подсказал?

Да ладно Люди (отредактировал специально для K*jorn вместо слова люди было употреблено "братва") вы чего!? Мы с Максом едва знакомы!! Только в форуме общались  и только по делу...

Подпись

Jan 12, 2007, 20:40:49

Горбачёв , Jan 12, 2007, 18:27:40

1. Если сомневаешся в критике, то думаю стоит обратить внимание на рейтинг. Я это пишу не для чёрной критики и не из наглости, а для того чтоб знать и не забывать проблемы над которыми  нужно работать, как говорится врага и проблему нужно знать в лицо и делать что-то, чтоб изменить эту ситуацию, а не называть каждого кто  о ней говорит наглым ! (кстати,может это и стечение обстоятельств, но разделы ИГРОКИ и КАМНИ заработали посте моей "критики")
2. Я не считаю, Орден BlackDeath, чужим для себя, но уж поветь и свои "брёвнышки" в глазу замечаю и сразу пытаюсь их ликвидировать!!!  Пока получается .
Совершенно не нравится манера общения

З.Ы. Братва - это не к нам....

Подпись
Pusinka:
dRiNcHiK:
- Гремлина!
    Hm K*jorn
El Adel Sagae

Jan 12, 2007, 21:06:57

Jan 12, 2007, 20:40:49

Горбачёв , Jan 12, 2007, 18:27:40

Совершенно не нравится манера общения

З.Ы. Братва - это не к нам....

Сколько людей столько и мнении... Если быть изначально негативно настоеной то всё может не нравится...
Выше в моём тексте свё с по сути, ничего личного!

p.s. что ужасного в слове братва? 

Подпись

Jan 12, 2007, 22:15:47

2Марат, да нет вроде) Просто заявка понравилась) Евгений нормально, без излишней лести, написал правдиво и искренне в заявке как он видит то место куда собрался вступать и приложить силы на то чтобы это улучшить. Прав он в суждениях или же нет - для меня не так уж и важно. Я вижу в будущем активного соклана-форумчанина, с хорошим подходом к делу и решению проблем -  "есть проблема, значит будем работать".
2Горбачев, Женя лучше с Кьерной не сориться, а согласно кивать на все то что она говорит)) Она у нас главная поджигательница всеких редисов))
2Кьерна, Наташ, давай лучше в рекрутинге пообщаемся) Имхо - не вижу в новом рекруте плохих намерений в общении)) Плюс на лицо явное желание с его стороны помириться, сгладить шероховатости которые возникли из за заявки. Может давайте жить дружно?) Наташ, а?)

Подпись
Hm  Blaizer

Jan 12, 2007, 22:29:15

Я согласен!)

Подпись

Jan 12, 2007, 22:30:24

чё полемику-то развели на пустом месте?странные вы какие-то, нде...

Подпись
Dr MampockuH
поближе к небесам...

Jan 13, 2007, 00:18:54

1. Макс аки Блай, доступа к рекрутингу у меня нет, по моей просьбе его мне закрыли....
2. Горбачёв аки Женя, о каком изначальном негативе ты можешь говорить, когда это я тебя вытаскивала из боёв и лечила???... и отчасти привела сюда... как минимум некрасиво.....

Подпись
Pusinka:
dRiNcHiK:
- Гремлина!
    Hm K*jorn
El Adel Sagae