З.ы. Май нэйм из Максим)
1. -Без Души- http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=200311807
2. Алексей
3. До февраля 27, там подумаем
4. Будни - час-другой вечером после работы, Выходные - вечер/ночь
5. 9
6. Честно говоря - не первый мой чар... Был когда-то такой орк давным-давно - Morbid Desire...
И, достигнув 7 уровня, начал сий орченыш к кланам присматриваться - куда бы вступить. В итоге остановился на Blackdeath, но... с расой немножко не сложилось
Посему был создан новый чар славной расы людей - как раз тот, которым постоянно и играю...
К сожалению, собрался только сейчас написать заявку о приеме. Надеюсь, что не зря все-таки человечка специально для данной цели создавал
7. Общаться, пить пиво и заниматься прочей полезной деятельностью Думаю, люди из Киева есть все-же
А также принимать посильное участие в дальнейшем процветании Черной смерти
Перерегистрируйся пжлста по Ареновским ником, а так я ЗА
З.ы. Май нэйм из Максим)
Леша, у нас довольно много людей из Киева. Саруман, Молчун и т.д. Кстати они наверняка оценят твое хобби пить пиво по достоинству))
Спасибо всем на добром слове.
Почему-то не могу зарегистрировать новый логин, выдает ошибку (:
Можно оставить эту учетную запись? Как бы на английском тот же ник
Для людей из Киева, кстати - 8-050-544-1571
Может быть попробовать сделать так - я зарегю тут тебя на форуме и скину пароль по асе или в привате? За конфеденциальность не волнуйся - я админ сайта и подобное уже пару раз делал. Плюс потом сможешь по желанию сменить пароль на любой удобный тебе.
Если не затруднит - буду признателен. Кстати, возможно ли просто изменить существующую учетную запись? Если да, то даже лучше так. Если нет - то сбрось, пожалуйста, на 145773893
Принят в рекруты. Жду свежих идей, активности на форуме. В инфе перса записать, что являешься рекрутом Ордена "BLACKDEATH" .