И развивай своего перса! А то набралось тут флудеров всяких

1. Leha_original http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=66968
2. Алексей
3. 17 полных
4. Не стабильно (чаще всего захожу вечером, часов так в 20.00-21.00), обычно сижу по часа 2-4, могу спокойно не появляться в игре несколко недль (я понимаю, что это плохо, но всетаки учеба!), играю не первый год (некоторое время не появлялся на арене).
5. 7
6. 1) надоело одиночество...хочется почувствовать себя, частью чего то сильного и крепкого.
2)надоело то однообразе с которым я сейчас играю, хочется чего то новенького
3)уже давно хочу вступить в ваш орден, но стесняюсь...(лвл все таки маленький и реала много выкладывать не могу, не миллионер). Как то год назад хотел, что бы Черный Некромант мне посодействовал в этом...но увы он не смог мне помоч да к тому же ушел..жалко.
4)хочется помогать людям которые мне станут близки (действительно). Никогда ничего не жалел для собратьев по оружию (за исключением некоторых редких случаев).
7. Хотелось бы заниматься хоть чем нибудь...
Немного о себе: день рождения 5 июля 1989 г. В данный момент учусь на первом курсе МГТУ им. Баумана на факультете Информационного Управления (Комплексное Обеспечение Информационной безопасности Автоматизированных Систем). На данный момент немного владею языком С (требуется для учебы, да и для будующей работы =)). По ходу учебы буду изучать все новые и новые языки. Таланты в творческой деятельности еще не раскрыты =)...не знаю что еще можно добавить. Если есть какие-то вопросу - буду рад на них ответить.
Так.... Жаль на новом форуме низя вешать автарки флудерам, а то один бы "О!" получилбы её точно :
З.Ы. А перс слабоват как-то
Сквош, Наташ - мы же не только по силе перса набираем) Но еще и по моральным качествам. Пока точно ничего про Алексея сказать не могу, но мне внушило уважение что он учится в МГТУ им. Баумана. Насколько я знаю это довольно престижное место.
З.ы. и очень понравилась заявка - люблю когда подробно и глубоко пишут!
так еслиб в клан попал бы, то мне бы клан помог бы подкачаться, а я бы помогал потом бы другим качаться...так и действует цепочка взаимовыручки, я так понимаю а есл говорить что нет чел, ты не имеешь набора именнух (утрирую) то ты не к нам, а зачем еще клан ???конечно для взаимовыручки и помощи меньшим...это мои понятия, кто не согласен, можете попробовать переубедить, если не лень