Hm Pergele-Saatana друзья из клана это 1)Дятька БЛОКЕР 2)Ritusia потом знаю неплоха _Molchun_ .61 rus . Ашигару . magat .Сквошист
Нет)) Дровосексуалисты и прочие вымогатели ареновских соток законным путем от налогов освобождены, раз синими платить не сможешь, будешь лавкой отрабатывать )
А я вот пока никак не могу определиться, нравится мне заявка или нет. Из плюсов - вроде девушка очень хочет к нам попасть, в бою сталкивалась сегодня - тоже боец вроде неплохой. Из минусов - плохо знаю человека, чтобы о нем судить, и еще не понравилось большое количество грамматических ошибок... Но это может объясняться тем, что родной язык девочки - не русский. А значит, на это точно можно будет закрыть глаза. Посмотрим еще... Да и перечисленные как "друзья" персонажи что-то не откликаются. Народ, вы где?
Осваивайся пока на форуме, знакомься с ребятами. =)
Серж, жжошь
Мадина, вообще не мешало бы зарегаться на форуме...
Phoenix666 я хотела зарегестрироватся мне пишут что такой ник уже сушествует и не регестрируется? и я хотела написать ответ на моей заявке и мне пишут Данное имя не может быть использовано. Оно зарезервировано на форуме. за это я пишу шас не ugbuganka а ugbugan чтоб вы понели что это я)
Я бы дал доступ к ректрутским разделам и принял в рекруты, но для этого ты должна быть зарегена на форуме, а так не могу.
Принята в рекруты. Жду свежих идей, активности на форуме. В инфе перса записать, что являешься рекрутом Ордена "BLACKDEATH" .
Так..утконосики...болтать в курилку или в разделы для рекрутов все вопросы...нефих флудить у меня на территории.)))
тема закрыта