Предлагаю вообще переписать анкету и ввести обязательным пунктом для девушек знакомсво с Блаем, а для парней... ну можно со мной :
Да не пропала я никуда(...незнаю как у вас, а у мну выходные были, воть
...
Попробую отвечать по порядку....
1. Состояла в клане Surreall (помоему так писался он), пока я была в отпуске он почему-то распался.
2. Если вам нравяться жестские и сухие анкеты, то без проблем, могу и переписать.
3.Спецом для LinSP4, я последнии раз звала наима примерно месяцев 8 назад... фу какие злопамятные...О!...и я тогда была драконом! а тогда драконы по абилкам сами лезли везде:))...
4.Из драконов ушла сама (чтоб потом не возникало вопросов)
5.С кем нужно поговорить, я поговорю...вы мне объясните что вообще собственно говоря мне нужно делать...один говорит, мол пиши в инфе что рекрут, другои, что надо с кем-то пообщаться...непоняяятно...
6. И почему интересно Гиррочек не отписался?...обидно....
Къерна, Лин и Иришка - найдите друг друга в игре, поговорите.... Неужели противоречия столь большие?
Вернусь из командировки и буду допытываться каковы результаты беседы. ))
Всем пока!
Я умру перед рассветом,
Шесть жемчужин на ладони,
Трижды два листка в соцветии -
Ты звезд на небосклоне
По разверстои неба тверди,
По могилам нерожденных,
Скачет всадник, вестник смерти,
Царств гонец непокоренных,
Напряженное безверье,
Под орнаментом соблазна,
Ты Иуда на вечере,
Ты Спаситель перед казнью.
У тебя двоиная сила,
Синих звезд и солнца всета,
Но судьба на дне кувшина-
Неразменная монета...
Не успеешьмне ответить,
В небе загнанные кони...
Я умру перед рассветом...
Шесть жемчужин на ладони...
Я глазами впитаю, как влагу тямнеющих тучь,
Этот мир...синии сад как его отпечаток,
Струнный запах дождя, как падение в бездну певуч,
Сочленение рек - на атласе зеленом перчатка...
И она упадет, оплывая свечои на ковер,
Горстка пепла в руке, как пыльца нераскрытои фиалки,
А на белои ладони слагается черный узор
И ложиться пятном на одежды преступнои весталки.
Как готическии шрифт, на шклетеющеи плоти страниц,
Так изломаны крылья дождя...переливчато...в просинь...
Снова спрячу глаза, за решеткои наивных ресниц,
И в тенях вокруг глаз, знак разорваннои вечности - восемь...
Ну это так...на суд...мои неказистый стих...
Лин...Къерн...я знаю Иришку очень давно...звала она или мужа или орден...невижу ничего предосудительного тут. Говорить что человек бяка потомучто он позвал найма...хм...все мы грешим наймами..ктото чаще ктото реже...
Анкета написана нормально...видно что у человека есть чувство юмора и творческий талант.
(предлагаю сделать написание анкеты в свободной форме главное чтобы затрагивались вопросы которые нам интересны. это и покажет характер человека и его способность мыслить.)
Пы.Сы. Харошие стихи
Мой большой и толстый голос ЗА
Как я уже сказала, у меня мнение предвзятое. И это не значит, что если в прошлом у меня о человеке сложилось плохое впечатление, оно не может измениться. Может, мне просто обидно было, что она когда-то изломала меня в бою, а потом позвала найма. Правда, больше даже не этот факт обидел, а другое - наймом был действительно муж Иры, с которым до того случая я дружила, а после - очень долго не общалась. Ну, и если память не изменяет, наймов она звала не только в этот бой. И уже тогда, когда не была драконом. Т.е. если сейчас с этим все в порядке, почему не дать человеку шанс? Только я за то, чтобы если примем в рекруты, то дадим испытательный срок какой-нибудь, а не сразу подавать на проверку на чистоту и в клан. В конце концов, все проходят путь рекрута. Ну, или почти все. =)
Творчески оформленная анкета - это хорошо. Но все же я бы попросила дополнить ее теми данными, которые не указаны. =)
Ну, а раз человек творческий, можно было бы дать рекрутские задания по подготовке каких-нибудь новостей на ленту в интересном виде. =)
Не увозите в психушку, но полностью поддерживаю Лин. Никаких поблажек, пущай как все... и обязательно с испытательным скроком... :
Стихи ничего, но это флуд в рабочем топе однако! В творчестве по идее надо было пихать