Лучшее - враг хорошего. Не берусь судить о коде и функциональности, но старый дезайн был более дружественным. От этого в глазах рябит.
полный кошмар.... ПОЛНЕЙШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ ЯРКО... что пишеться ВООБЩЕ не видно
новые темы не обновляються, ВСЕ ТЕМЫ НОВЫЕ
неуютно ужасно
вообщем я КАТЕГОРИЧЕСКИ против ( уж простите мну , я понимаю, что хотели КАК ЛУЧШЕ )
ЛУЧШЕ СДЕЛАЙТЕ НОВОСТИ , если это возможно конечно . КАК НА У СУМЕРЕЧНОГО ДОЗОРА
вообще, если честно... не нравиться сильно... и не хочеться ВООБЩЕ ничего писать и читать(((
честно... без обид)))
полный кошмар.... ПОЛНЕЙШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ ЯРКО... что пишеться ВООБЩЕ не видно
новые темы не обновляються, ВСЕ ТЕМЫ НОВЫЕ
неуютно ужасно
вообщем я КАТЕГОРИЧЕСКИ против ( уж простите мну , я понимаю, что хотели КАК ЛУЧШЕ )
ЛУЧШЕ СДЕЛАЙТЕ НОВОСТИ , если это возможно конечно . КАК НА У СУМЕРЕЧНОГО ДОЗОРА
вообще, если честно... не нравиться сильно... и не хочеться ВООБЩЕ ничего писать и читать(((
честно... без обид)))
Мне уже этот форум даже чем-то нравится. По функциональности. Пофиксятся баги - и будет порядок. Но, блин, читать все же тяжелова-то. Белые буквы на светло-сером фоне - издевательство для глаз... Может, фон еще немного потемнее сделать? Раньше рыжее на черном намного легче читалось...
итого почитав что и как:
1. Попробую пофиксить ЛС, точнее перенести старые в этот форум, видимо глюк какой-то был.
2. двух дизайнов как с основным сайтом НЕ будет, изза того, что форумы совершенно разные и записи в 2 дфорума НЕ будет.
3. Сделаю фон темнее, шрифт крупнее.
4. По поводу того, что "все темы новые", видимо скрипт конвертирования это почему-то не учел прочитанные темы относительно пользователя.
5. Сделаю чтобы новые топики выделялись еще и цветом, а не только надписью "new"