Добро пожаловать, Anonymous
Anonymous
Sep 12, 2006, 15:31:29

для начала убирай свои минус обереги и поднимай оберег уворота на 7 уровне хотябы до 300

А не многоввато до 300?

Мне 150 хватает поуши..если тока не реальщик конечна...

Меня с 320 оберега пара уворотов 7 уровня чуть не сделала.

Sep 20, 2006, 13:10:40

Вот у меня такой вопрос, есть разница: качать ловку или минус оберег ответа, ну т.е. они как то связаны между собой??? Могу просто качать ловкость, без минус оберега ответа... :rolleyes:

Подпись
то выковал первый клинок? Из холодной стали была его душа!

Sep 20, 2006, 18:13:23

Вот у меня такой вопрос, есть разница: качать ловку или минус оберег ответа, ну т.е. они как то связаны между собой??? Могу просто качать ловкость, без минус оберега ответа... :rolleyes:

ловкость нужна, чтобы в тебя никто не попадал

минус об ответа - чтобы ты давал ответку.

два взаимоисключающих понятия либо если всеже кто и попадет, что получит ответку. Раскачка двух направлений всегда тяжела, а иногда и невозможна.

Подпись
Знай, что миновало тебя, не должно было случиться, а что случилось, не должно было миновать.  И знай, что нет победы без терпения, радости без печали и находки без потери.

Sep 20, 2006, 19:02:45

У меня такие вопросы:

1)есть разница качать ловку или минус оберег уворота против?

2)есть разница качать удачу или оберег удачи?

3)и вообще обереги и статы связаны как-нибудь мжд собой?

З.Ы.: заранее пасиб!!!

Подпись

Sep 20, 2006, 19:55:51

Ловка неразрывно связана с минусом об уворота противника! Плюс свой об крита и удачи.

Удачнику нужен минус об удачи противника. Плюс свой об крита.

Ну и всем просто необходим об ответа.

Подпись
Знай, что миновало тебя, не должно было случиться, а что случилось, не должно было миновать.  И знай, что нет победы без терпения, радости без печали и находки без потери.

Sep 21, 2006, 16:17:57

Хорошо, а злость, ну в плане критические удары влияют на попадание в ловкача, если да то насколько???

Подпись

Sep 21, 2006, 18:06:55

Влияет, если у ловкача нету об крита. Буть у тебя 1000 злости, а у него 150 об крита, ты ни разу не кританешь....

Подпись

Sep 22, 2006, 18:45:57

а в таком сллучае какие должны быть статы на 6 леваке у ловкача а именно:

злость-?

оберег крита-?

удача-?

оберег удачи-?

ловка-?

минус оберег ловки против-?

с учетом того что я хочу в 90% случаев уворачиваться, хрен с ним пусть блокеров пробивать не буду... =) :gun:

Подпись

Sep 25, 2006, 19:18:20

Влияет, если у ловкача нету об крита. Буть у тебя 1000 злости, а у него 150 об крита, ты ни разу не кританешь....

кританёт ..всётаки 1000 злости для примера 150 удачи пробивает 150 оберега удачи без понижений....проверенно...

Подпись
Всё относительно.

Sep 25, 2006, 23:14:04

Рендом. 150 оберега работали всегда. У меня 165 об крита. Меня не могут ударить критом даже 12 левлы, если у них нет понижения, а злости там за 150...

З.Ы. Извени что напостил в твоем топе, пока тебя здесь не было :rolleyes:

Подпись

Sep 26, 2006, 23:59:17

Рендом. 150 оберега работали всегда. У меня 165 об крита. Меня не могут ударить критом даже 12 левлы, если у них нет понижения, а злости там за 150...

З.Ы. Извени что напостил в твоем топе, пока тебя здесь не было :rolleyes:

Топ не мой прав я на него не имею))) я создал его чтобы все обсуждали раскачку тут и незасоряли живущими по 2 дня топиками форум и найти будет проще всётаки)))

Подпись
Всё относительно.

Sep 27, 2006, 16:58:39

в таком сллучае какие должны быть статы на 6 леваке у ловкача а именно:

злость-?

оберег крита-?

удача-?

оберег удачи-?

ловка-?

с учетом того что я хочу в 90% случаев уворачиваться, хрен с ним пусть блокеров пробивать не буду... =)

Подпись

Sep 27, 2006, 19:42:58

Если бы кто-нить знал бы ответ на твой вопрос, то он был бы непобежденным. Скажи свой шмот, статы, кто ты есть и кем хочешь стать.

Подпись

Sep 28, 2006, 21:25:40

в таком сллучае какие должны быть статы на 6 леваке у ловкача а именно:

злость-?

оберег крита-?

удача-?

оберег удачи-?

ловка-?

с учетом того что я хочу в 90% случаев уворачиваться, хрен с ним пусть блокеров пробивать не буду... =)

А акк есть у тебя?

Подпись
Всё относительно.

Anonymous
Sep 30, 2006, 18:18:17

Люди я вот решыл битера удачника качять всё с самова начала а то были персы 6 лвл но решыл ити по прокачке итак што посоветуёте делать на 2лвл вот статы

Сила: 11 +6

Злость: 7 +4

Удача: 6 +2

вот шмот такой

2 дубуни шыпованые и кафтан

вот вроде усё плиз помогите реал лажыть буду на 4-5 лвл

Oct 6, 2006, 00:24:24

>>>> ~Fire~

злость - 1

оберег крита - 10%

удача - 54

оберег удачи - 0%

ловка - 103

минус оберег уворота противника - 0%

:bukazoid:

Подпись

Oct 6, 2006, 05:32:00

150 оберега работают всегда 100%..хотя известны глюки или баги..когда их пробивали без понижения но такое крааааайне редко...

сейчас 150 оберега МАЛО уже на 5 левеле...

А теперь определяемся...

1 стат = 5% оберега или -5% антиоберега

Такие прокачки как уворотчик, блокер, удачник, и хороший критер без аккаунта качать неимеет смысла ибо для этих пркоачек важны минус обереги противника.

GOLIAFchik :

Вопрос: есть разница качать ловку или минус оберег уворота против?

Ответ: Есть) Ловкость дает тебе шанс уворачиваться от противников если у них нет или меньшая ловкость и отсутствует оберег уворота. Минус уворот дает тебе шансы прыгать даже если у противника есть оберег уворота).

Вопрос: есть разница качать удачу или оберег удачи?

Ответ: Это вопрос из темы "какая разница между силойи выносливостью" Удача дает те шанс пробивать др. игроков если у них меньшая или нет удачи и нет оберега удачи. Оберег удачи дает тебе шанс что тебя непробьют никогда и неударят удачным ударом, но ты несможеш тоже бить удачные оберегом)

Вопрос: и вообще обереги и статы связаны как-нибудь мжд собой?

Ответ: В какомто смысле связаны. Например ловкость и оберег уворота, злость и оберег крита.

Вопрос: Хорошо, а злость, ну в плане критические удары влияют на попадание в ловкача, если да то насколько???

Ответ: Очень хорошо влияют) у уворотчиков всегда были 2 проблемы. Блокеры и хорошие критовики)

Подпись
Ну что же вы стоите на пороге? Не стесняйтесь... идите уже... на ЙУХ. Но я всегда очень вежлива... и когда посылаю человека на куй, то всегда звоню и спрашиваю как он добрался.

Nov 2, 2006, 14:17:51

4 лэвл
Сила: 29
Кулачный бой: 25%
Больше ничё не качал
Как дальше играть в каво переодется цена значения не имеет!

Подпись
Toyota Soarer 2.5 280 л.с.

Nov 2, 2006, 17:49:33

To SoareR*
А ты кого качать-то хочешь?

Подпись
Hm Guardian angel 10

Nov 3, 2006, 15:26:13

скажи плиз кого можно сделать из хобота (0 левел) и что для этого нужно качать?