13. Менеджмент, пиар, промо...

1. *Perevoplot* http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=200603766
2. Александр
3. 23
4. Ковчег, Краснодар
5. 6.00 - 12.00
6. 7lvl
7. Предложили - решил не отказываться  Пока ничего не ожидаю, ибо, еще незнаю чего от Вас моно ожидать!!)
 Пока ничего не ожидаю, ибо, еще незнаю чего от Вас моно ожидать!!)
8. Рекрутинг, помощь рекрутам, наемничество, а так, как уже указывал, всем что поручит клан !
9. tolianys
10. Вкладывал и не собираюсь остонавливаться на потраченном 
11. Perevoplot@mail.ru
12. 260271301
13. Менеджмент, пиар, промо...
14. Веду ночьной образ жизни, достаточно много времени уделяю иннет играм. Носа не задираю и стараюсь сомногими соблюдать нейтролитет.
15. Рыбы
Ну звиняйте, первый раз не там пример заполнения посмотрел 
Если, что опять не так, пишите, не стесняйтесь - мне переписать не трудно  :
: D
D

Хорошим людям мы всегда рады, но... ты уверен, что акценты расставил правильно? Если честно, мы предпочитаем брать людей, которые сами ХОТЯТ вступить в наш клан. Если ты настроен на то, что мы должны жаждать иметь кого бы то ни было в нашем Ордене, то у тебя неправильная информация. Опыт показывает, что при таком подходе люди не готовы к "командной игре", а членство в клане, по крайней мере нашем, подразумевает умение и желание быть командным игроком. В противном случае неизбежно возникает конфликт между личными амбициями и интересами клана. Я не говорю "нет", но хотел бы получить от тебя ответ по-существу.

Возможно я неправельно выразился. В предеидущем топе я указал, что - "хотел вступить в Ваш клан уже давно, еще когда играл старым чаром...", и не стал повторяться дважды, хотя, как я уже понимаю, стоило...!

Немного не мой профиль, я спициализируюсь на ночных клубах, но можно подумать, и... но мне нужны конкретные требования!  :
D 
т.е. мне надо знать все то, что Вы хотите от сайта получить, чтоб я мог понять в каком напровлении работать... вобщем надо обощаться  :
D

:
D  :
D    

"Что интересно ареновскому народу?" - могу провести мини опросы, выяснить максимально интересные темы, вопросы, пожелания...
"Чего не хватает сайту?" - проштрудирую весь сайт, посоветуюсь со своей "командой" и выдам "приговор" 
"Что нужно сделать?" - пожалусто, немного конкретики, что именно "сделать" !

Hm K*jorn
 Hm K*jorn El Adel Sagae
 El Adel Sagae

:
D

обязательно отметь это в инфе.....
 Hm Морошка
 Hm Морошка