2 вопроса: Лен, чем занимаешься в реале и ответь поподробнее по 9-ому пункту, чем ты могла бы помочь нашему Ордену (журналистика, програмистка, креативщица и проч)?
1. Лиса Алиса!!! http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=100254392
2. 11 уровень
3. Обычно с 20 и до 02, иногда могу быть днем.
4. Ковчег
5. Елена
6. 27
7. Москва
8. Дружный коллектив, много друзей.
9. Я на все руки от скуки..
10.Союз дружных сердец
11.Друзей много.Kot Bazilio,VKNG! и много других. Боюсь кого то пропустить...
12.Да. Постоянно.
13.Смогу, но не на данный момент
14.Рак
15.Нет
16.Думаю долго.. Пока не надумала, но такая вероятность есть.
например, за!
девченкаф у нас мала
а тут сразу дефченка профи))
говорит мастерица ну все руки, со скуки)))
)) ток лен мы тебе скучать не дадим)
все нафлудила и тика, щас злые дятьки прибегут! будут мну ругать, лана сматалась
ЗА вступление с рекрустким сроком в пару недель для знакомства с коллективом на форуме. Девушка приглянулась ещё давно, перс тоже весьма неплохой.
2 вопроса: Лен, чем занимаешься в реале и ответь поподробнее по 9-ому пункту, чем ты могла бы помочь нашему Ордену (журналистика, програмистка, креативщица и проч)?
Я ЗА! ВЕЛКОМ, Леночка)
Уважаемые сокланы! (в данном случае -Kot Bazilio и -Laska-)
Вы либо не ознакомлены с новыми правилами касающихся данного раздела форума, что говорит о том что вы не заходите и не читаете ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ для прочтения разделы, либо вы читаете их НО наплевательски относитель к указам и приказам советников! Это последнее предупреждение! Далее последуют отключения от замка и позорные авики на форуме ЭТО КОСАЕТСЯ ВСЕХ!
p.s. Если у вас есть мнение по поводу того или иного вступающего вы можите изложить его представителям рекрутингового отдела!
p.p.s. Друзья, давайте будем более дисциплинироваными!
ну ниче я тебя еще выловлю в бою, все перья повыщипываю) мы тут с Котиком привели рекрута в клан, а ты ругаться ух... заработаешь у мну на орехи, все имянки с тебя повыпадают!