Добро пожаловать, Anonymous
Apr 10, 2007, 21:36:53

Если первый день турнира я охарактеризовал как скучный, то второму по моему лучше всего подойдет обозначение «День сюрпризов». Сюрпризы были разные как приятные так и не очень. Но обо всем по порядку.
:: Лесная Сичь вышла на бой с кланом в полном составе, в то время как их соперники :: StaLkerZ выставили лишь 6 бойцов. Но, если брать по персонажам, то ::Сталкеры куда сильнее своих ::ушастых братьев, так у ::Лесной Сичи на поле не было бойца, который был способен попасть в лидера турнирной команды Сталкеров :: El Тисовый лук 11. К тому же единственный маг ::Сичи вместо того что бы проклинать начал пускать клонов и как следствие к 4 раунда половины команды ::Лесников как и не было на поле. Весь бой продлился 8 раундов.
В 1/4 финала на :: StaLkerZ уже ждали победители прошлого официального турнира клан :: Independent Hobbits и бой обещал быть интересным, но за несколько минут до боя практически вест состав хоббитов оказался «в смерти» и :: ушастым ничего не оставалось как просто добить 2 выживших мохнатоногих.(лог)
Если первый день турнира я охарактеризовал как скучный, то второму по моему лучше всего подойдет обозначение «День сюрпризов». Сюрпризы были разные как приятные так и не очень. Но обо всем по порядку.
:: Лесная Сичь вышла на бой с кланом в полном составе, в то время как их соперники :: StaLkerZ выставили лишь 6 бойцов. Но, если брать по персонажам, то ::Сталкеры куда сильнее своих ::ушастых братьев, так у ::Лесной Сичи на поле не было бойца, который был способен попасть в лидера турнирной команды Сталкеров :: El Тисовый лук 11. К тому же единственный маг ::Сичи вместо того что бы проклинать начал пускать клонов и как следствие к 4 раунда половины команды ::Лесников как и не было на поле. Весь бой продлился 8 раундов.
В 1/4 финала на :: StaLkerZ уже ждали победители прошлого официального турнира клан :: Independent Hobbits и бой обещал быть интересным, но за несколько минут до боя практически вест состав хоббитов оказался «в смерти» и :: ушастым ничего не оставалось как просто добить 2 выживших мохнатоногих.(лог)

Гномы…Мясо победило мясо, а если точнее то :: MEGADIGGERS :: Mithril brotherhood (лог).

Обещал быть интересным бой :: Head Hunters с :blackhand: Clan Of The Black Hand , но лидер головорезов ::Or Лахатронов сын 11 решил не тянуть интригу и уже в первом раунде снес единственную надежду :blackhand: БлекХендов :blackhand:Or клымса 12. А добить оставшихся не вызвало у могучих орков трудностей. Заслуженная и безоговорочная победа. Откровенно разочаровали ::драконы… Их бои всегда были интересными, захватывающими… в этот же раз, они даже не явились на бой в полном составе. И лишь немного подпитый ::Dr Nigmert 12 хоть как-то пытался отстоять честь Ордена. Такая же безоговорочная победа клана :: Head Hunters. (лог)

Продолжили радовать :: нашу турнирную команду бойцы :: Орден Свободных, в отличии от :cossaks:козаков, их явилось на бой аж целый один человек. Толи состав у нас больно страшный, толи Юпитер зашел за Уран… мистика. Но, все это было компенсировано :: нашим боем с кланом :: Legion, который в 1/8 победил близкую к расформировании :: Белую стражу (лог). Лидер Легионеров ::Hm Sergeus999 13 напился до рейтинга в 1391.3 (скрин), в то время когда максимальный рейт нашего бойца составлял 916.3. Бой однозначно является самым зрелищным боем дня и на данный момент турнира (хотя уверяю, что наш полуфинальный бой с Хед Хантерами будет еще интересней). Но грамотно выбранная тактика, опыт и сыгранность нашей турнирной команды нивелировали как казалось преимущество Легионеров. После каждого раунда Легионеры теряли по одному бойцу, в то время как наша команда шла без потерь (имеются ввиду персонажи, а не клоны). В итоге уже в 10 раунде ::Hm Sergeus999 13 остался один против полного состава ::Блеков. Проклятья, боевой клич, удачно использованная боевая мания и
16:23 Человек Sergeus999 скончался.
Заслуженная победа нашего ::Ордена. В свою очередь респект ::Легионерам, в отличии от остальных кланов нашли в себе силы и оказали сопротивление, замечу, достойное сопротивление, а именно из таких боев турниры и вызывают интерес у населения Арены. Да не угадали с обкастом, потратили больше, но проиграли. Но не забываем, что наш Орден участвует в турнирах с момента их введения и сравнивать наш опыт и опыт еще совсем молодого клана нельзя. А как известно негативный опыт куда эффективней позитивного. В общем спасибо за бой, растите и развивайтесь, авось будет вам реванш через месяц.

Подпись
Да я злой и даже не пытайтесь убедить меня в обратном...

Apr 10, 2007, 22:03:21

"Гномы…Мясо победило мясо..." ой ржунимагу, ой щя рожу Хэды молодцы Вы тоже, но без обид я болею за ХХ, ибо победы орков на офф. рассовом турнире не было оч давно, реально хочется разообразия :edance: А то всё хоббты да хуманы))) :ehand:

Подпись

Apr 10, 2007, 23:53:11

Легионеры - молодцы. Самый интерес теперь думаю будет в полуфинале.

Подпись
Hm Guardian angel 10

Apr 11, 2007, 00:11:11

А я жду финальчик)))

Подпись

Anonymous
Apr 11, 2007, 00:23:23

Круть новость...наш клан рад что вам доставило удовольствие с нами бится, думаю ни кто не будет спорить с тем, что за счет опыта и сплоченности, получаются такие бои....а вот опыта нам как раз и не хватило, будем надеятся на реванш спасибо за новость...

Anonymous
Apr 11, 2007, 00:23:23

Круть новость...наш клан рад что вам доставило удовольствие с нами бится, думаю ни кто не будет спорить с тем, что за счет опыта и сплоченности, получаются такие бои....а вот опыта нам как раз и не хватило, будем надеятся на реванш спасибо за новость...

Anonymous
Apr 11, 2007, 01:04:19

ох ну и жесть я чувствую будет.. пора покупать доп. комнаты для замка, чтобы унести весь опыт, который будет в полуфинале ХХ-БД и в финале ??-Сталкеры ^_^

Apr 11, 2007, 01:37:45

-*MaSSaCR*- пугаешь да )) хотя согасен, будет пожалуй лучший бой турнира, так как в обоих командах зверские битеры, всего 1-2 блокера... ухх...

Подпись
Да я злой и даже не пытайтесь убедить меня в обратном...

Apr 11, 2007, 02:03:38

-*MaSSaCR*- комерсант)

Подпись
Hm  Blaizer

Apr 11, 2007, 07:50:08

Новость суперь, Ярик мегажурналист. :edance:
Поздравляю Орден с победами, уря!!!

Подпись
Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими!

Омар Хайям

Hm http://kovcheg.apeha.ru/info.html?nick=ЁЖИК!

Apr 11, 2007, 09:57:47

красиво написал

Подпись
Знай, что миновало тебя, не должно было случиться, а что случилось, не должно было миновать.  И знай, что нет победы без терпения, радости без печали и находки без потери.

Apr 11, 2007, 13:43:35

Легионерам огромный респект, сразу видно было что клан был настроен на победу в турнире, очень понравился бой с вашим участием! :eclap:

Подпись
e are living in Estoniaaaa mulgikapsas ja Tartu limonaaaad. ))))