Об ответа для 7-ых без акковых не хватит. надо как минимум 150+40+75+ 100 если кольца поседона есть у перса)
силы мало. не пробьёшь броню.
Ну чтож с переразбивом разобрались просто 300 соток на дорогин е аляються чтоб покупать когда можно получить так на шару)).
а по раскачке толком так и не сказали с аком все понятно танк с максимум злости минус крит блокеры либо оберег ответа набрать либо металками (имея минус крит я за металки так как попав мимо блока с металки критом думаю эт очень хороший резкльтат)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
так толком и не ясно какие шмотки покупать с силой излостью? Или какие другие ответьте?
Чтоб нормально биться мы с сокланами должны советоваться чтоб тебе нормальное смастерить мы заитересованы в том чтоб ты рулил в бою конеша одрастешь и сам нас учить будешь это не так это вот так а так еще луче.
У меня уже есть штук 5 вариантов вот и думаем наж этим .Конеша я лично хотел бы чтоб сразу бац бац все сделал и все красиво идет но так как ошибаться нельзя так как при смене шмоток идет потеря денежек эт не к чему) .
Граф я также и поступил серых пока маловато выбериться и все будет красиво .До перераспределения можно крутить статами как угодно)
Поэтому думем над оптемальным вариантом который сейчас по бьджету жду пока волк выложит свой вариант
Короче..танк крит.
Продаем шлем террора мод +7 сила - Покупаем Шлем Ледяной мод. злость
Латы террора оставляем..правда мод вообще не нужен такой
Перчи террора оставляем
Амуль террора выбрасывае - Покупаем амулет мертвеца
Пояс меняем на Пояс Невиновности мод злость
Поножи оставляем
Меч рассудка меняем на кинжал измора..мод злость
Если крит то еще один кинжал измора..если танк - Щит Измора
Если танк то 2 или 3 кольца терпимости и минимум 1 кольцо измора..
..Я бы так сделал ..танк крит ..увороты конечно проблема,а остальных будешь выносить...на блоков сяки
сила 23
ловкость 10
реакция 10
злость 13
удача 10
сложение 14
кулачный бой 15%
защита 10%
владение оружием 15%
меткость 5%
оберег уворота 5%
оберег удачи 10%