Добро пожаловать, Anonymous
Anonymous
Jul 5, 2007, 14:54:27

*напевая* какооой чудесный день, какоооой чудесный пень.. Не-а, не пень) Оооообраз))) :: Экс-президент СССР порадовал Арену свеженькой мордашкой) Вот такой он у нас красавчеГг))
Едем дальше..
Наши черные-пречерные ряды сегодня пополнились светлым в прошлом рыцарем! От всего сердца поздравляем ::Тимурку с возращением! Упси.. не тот смайл)) Хе-хе.. ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!
Ну и немного о неважном) На Арене появился ещё один эльфийский клан Moon-Elves, главой которого является El Alexi Laiho.
*напевая* какооой чудесный день, какоооой чудесный пень.. Не-а, не пень) Оооообраз))) :: Экс-президент СССР порадовал Арену свеженькой мордашкой) Вот такой он у нас красавчеГг))
Едем дальше..
Наши черные-пречерные ряды сегодня пополнились светлым в прошлом рыцарем! От всего сердца поздравляем ::Тимурку с возращением! Упси.. не тот смайл)) Хе-хе.. ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!
Ну и немного о неважном) На Арене появился ещё один эльфийский клан Moon-Elves, главой которого является El Alexi Laiho.

creature of shadows приватно Alexi Laiho: привет) Журналистка клана BlackDeath. Не ответишь на пару-тройку вопросов?
Alexi Laiho приватно creature of shadows: ну давай)
creature of shadows приватно Alexi Laiho: как ты пришел к решению регистрации клана?)
Alexi Laiho приватно creature of shadows: я давно хотел создать клан) сначало хотел сделать тока для друзей=)
creature of shadows приватно Alexi Laiho: почему именно Мун-элфс?))
Alexi Laiho приватно creature of shadows: друг идею дал
creature of shadows приватно Alexi Laiho: хм.. а поподробнее?))
Alexi Laiho приватно creature of shadows: у меня было многа идей )) а Мун Элфс мне больше всего понравилась)
creature of shadows приватно Alexi Laiho: как много эльфов в клане?)
Alexi Laiho приватно creature of shadows: 20 (со мной)
creature of shadows приватно Alexi Laiho: набор открыт?)
Alexi Laiho приватно creature of shadows: пока закрыт но к середине-концу Июля открою)
creature of shadows приватно Alexi Laiho: какие задачи ставит перед собой клан на данный момент?)
Alexi Laiho приватно creature of shadows: в даным момент всех собрать))) к концу лета сделаем более хороший и удобный сайт)
creature of shadows приватно Alexi Laiho: это был последний вопрос) Спасибо за внимаие)) Удачи клану)

Довольно интересно название клана, весьма скромное оформление сайта, скудные новости.. Ну это что! Судя по инфе, главе совсем недавно исполнилось 16 лет!
Хех.. Поздравляем с регистрацией!

Jul 5, 2007, 17:05:27

Горбачёв - тож хочу =)) Поздравляю!!!!
- со вступлением!!!! от души и от сердца поздравляю!!!! ))
Клан эльфов поздравляю с регистрацией!!! =))

Подпись
Сдохну, но не умру...

Jul 5, 2007, 17:08:29

Тимурка - со вступлением!!!! от души и от сердца поздравляю!!!! ))
ЗЫ: англ. не принимает ))

Подпись
Сдохну, но не умру...

Anonymous
Jul 5, 2007, 18:25:34

мда.. ::

Anonymous
Jul 11, 2007, 20:38:56

Поздровляю !!!