Добро пожаловать, Anonymous
Apr 5, 2007, 22:12:08

:news: Из достоверных источников на стало известно, что в межрасовом клана :: Бригада происходит смена власти, а если точнее, то перевыборы Главы. На данный момент Главой является :: El SkyDreammer 9, который собственно и внес предложение о перевыборах, так как в данный момент он не имеет возможности исполнять свои обязанности (напомним, что не так давно выборы уже проводились и тогда прежний Глава по такой же причине подал в отставку). Главным претендентом или даже фаворитом выборов является :: El Иволга 12.
Кроме того, все те же достоверные и проверенные источники сообщают:contract:, что планируются перевыборы в еще одном межрасовом клане. Каком именно пока узнать не удалось, но это лишь дело времени, следите за нашими новостями и вы будете знать все первыми! ld:

Update: Читайте дальше комментарии :: El Иволга 12:
:news: Из достоверных источников на стало известно, что в межрасовом клана :: Бригада происходит смена власти, а если точнее, то перевыборы Главы. На данный момент Главой является :: El SkyDreammer 9, который собственно и внес предложение о перевыборах, так как в данный момент он не имеет возможности исполнять свои обязанности (напомним, что не так давно выборы уже проводились и тогда прежний Глава по такой же причине подал в отставку). Главным претендентом или даже фаворитом выборов является :: El Иволга 12.
Кроме того, все те же достоверные и проверенные источники сообщают:contract:, что планируются перевыборы в еще одном межрасовом клане. Каком именно пока узнать не удалось, но это лишь дело времени, следите за нашими новостями и вы будете знать все первыми! ld:

Update: Читайте дальше комментарии :: El Иволга 12:
Yaruk7 приватно Иволга: Приветик ) Есть время поговорить?
Иволга приватно Yaruk7: приветик))
Иволга приватно Yaruk7: о чем поговорить?))
Yaruk7 приватно Иволга: хочу помучить тебя вопросами)) тебе понравится)
Иволга приватно Yaruk7: попробуй)) но думаю что вопросы преждевременные))

Yaruk7 приватно Иволга: Для начала просто представься для читателей)
Иволга приватно Yaruk7: не думаю что моя скромная персона заслуживает пока внимания читателей)))

Yaruk7 приватно Иволга: Ооо.. позволь все же это решать журналистам и остальному Ареновскому социому ) Раз я сейчас пишу тебе в приват, значит заслуживает)
Иволга приватно Yaruk7: я вот и не могу понять почему такой интерес)))
Yaruk7 приватно Иволга: Если он есть, значит есть и первопричины ) Так, что приступим к допросу.. тьфу, интервью?
Иволга приватно Yaruk7: обычная эльфийка 12 уровня)) Таких наверное много...

Yaruk7 приватно Иволга: Обычная да не совсем) Можешь ли ты подтвердить информацию, что в данный момент клан Бригада переизбирает себе Главу?
Иволга приватно Yaruk7: подтверждать не буду и опровергать тоже))
Иволга приватно Yaruk7: если изменения произойдут, то об этом всем будет известно)

Yaruk7 приватно Иволга: На другой ответ и рассчитывать было глупо от дипломата клана) Говорят, что основным претендентом на победу являешься ты, хочется почувствовать себя в роли Главы?
Иволга приватно Yaruk7: я же говорила что вопросы скорее всего будут преждевременные))) А потом роль главы....конечно почетно....но если бы уж выбирать....я бы наверное захотела попробовать себя в роли королевы....допустим Англии)))

Yaruk7 приватно Иволга: Королева Англии оно почетно конечно, но в плане функций и возможностей абсолютно бесполезно) Тогда несколько вопрос по самому клану) С чем связано такое падение сайта клана в рейтинге и практически отсутствие обновления новостной ленты?
Иволга приватно Yaruk7: думаю что это временное явление....

Yaruk7 приватно Иволга: идет работа над исправлением ситуации?
Иволга приватно Yaruk7: сейчас на Арене время больших перемен, когда оно закончится, тогда думаю что сайт клана восстановит свои позиции в рейтинге

Yaruk7 приватно Иволга: А какие у клана в целом планы на будущее? Планирует ли он присоединится к одному из уже существующих альянсов? Планы по взятию турнира и т.д?
Иволга приватно Yaruk7: присоединяться к существующим альянсам клан наверное не будет....политика нейтральная и думаю что в ближайшее время такой останется.
Иволга приватно Yaruk7: турниры........будем принимать участие)))

Yaruk7 приватно Иволга: и напоследок, уверь всех что Бригада будет рости и развиватся и поражать Арену своими достижениями)
Иволга приватно Yaruk7: считаю что кричать о будущих достижениях клана наверное глупо...жизнь все покажет и расставит на свои места))

Yaruk7 приватно Иволга: Тоже верно ) Что ж удачи в выборах тебе и в целом в будущем клану)
Иволга приватно Yaruk7: Спасибо и Вам удачи!!!

Подпись
Да я злой и даже не пытайтесь убедить меня в обратном...

Apr 5, 2007, 22:21:37

Да, что-то в Бригаде главы меняются как перчатки (

Подпись
Хвала тебе, БЕДНОСТЬ!!! Благодаря тебе меня не видит никто... я же вижу всех...

Hm }{0TT@Б 7

Anonymous
Apr 6, 2007, 14:20:34

На то они и Бригада - все бригадиры равны - глава лишь за всех отвечает